Турция. Emirhan hotel Side 4****



    Поездка любезно предоставлена турагенством "Куда.ру", в частности, турменеджером Колесниковой Еленой, за 937 американских рублей! Входил перелет, страховка Росно, проживание, трансфер, все включено, полный пансион и все это на двоих!

    5-го числа прилетели туда! Практически без проблем, самолеты вообще-то выматывают, ну, в целом, ничего! Оттуда нас трансфером повез Odeon tours, всё бы ничего, только гид, кстати, с прекрасным русским и великолепно заученным текстом, постоянно требовал чаевых для водителя автобуса. Напрягло... Приехали в отель, купаться уже прохладно, хотя на дворе +24, просто решили прогуляться-осмотреться... Только вышли и... Полило! Думали, что все! Попали в сезон дождей, ан нет! На следующее утро погода оказалась именно турецкой: +28!!!

    Из неприятностей: турки напрягли с полотенцами, личные в номере меняются каждый день, а для пляжа выдаются другие, только один раз, по прибытию... На вопрос: "И, типа, чё, мы грязными что-ли пользоваться будем?! Мы те чё, терпилы что ли?!, он без лишний скромности ответил просто: "Да!"... Не понимают турки фени русской... Приятно порадовала русская анимация, хотя в каталоге сказано, что ее нет! Очень классные люди оказались... Программа - очень сильная! Никаких экскурсий мы не брали, поскольку просто хотели отлежаться на солнце и избавиться от белой кожи... Очень сильная кухня! Каким бы привередливым ты не был, все равно наберешь полную тарелку!

    И вот мы подошли к самой кульминации мерзости: разбавляют всё! Это не секрет ни для кого, но вот теперь расшифрую! Бармен абсолютно честно сказал, что на 100 литров пива идет 20 литров воды! Попросив сок, они при вас его открывают, но под крышкой уже нет мембраны! На глазах у всех для обеда следующим образом готовят сок: в таз насыпается 5 пакетов Зуко и все это подставляется под КРАН! И все это пьют! Поскольку я раньше поработал на скорой год, то мой желудок и не такое выдерживал, но вот жена слегла! Первое, что хотелось сделать, так это приехать в Москву и сравнять турагентство с землей! Правда, в данный момент под руку попался только повар, который этот сок готовил! На нем я и сорвался, хотя довести меня до этого очень сложно! Лекарства - дорогие! На подобие русского фестала в 2 экземплярах мы уложили 38 баксов! В Росно - не дозвониться вообще! 2 дня жене было несмешно совершенно, т.е. это время из отдыха выпало!

    Соревновались с немцами в стрельбе и поняли почему вторая мировая осталась за нами...

    Бассейны у отеля очень сильные, их 4, все холеные, прекрасная подогреваемая вода!

    Миф о дешевости Турции развеян: торгуются, но мало, единственный раз случилось, что мы скинули с 83 евро до 40 баксов, а так - скидывают, но маленько совсем! Один раз дошло до того, что, попытавшись скинуть цену с 7 евро до 6, чуть не был послан по-русски!

    Золото: у них торговля презренным металлом сходит на нет! Общались с бывшим владельцем магазина и он объяснил, что чтобы существовать с их налогами на золото, нужно продавать изделия в среднем по 70-150 евро, а туристы не хотят тратить столько денег сразу! Вообще, с покупками ситуация следующая: всё, что есть там, есть у нас! Достатточно одного Duty free! Вполне!

    Кстати, куда.ру стоит сказать спасибо моей жене за то, что они могли бы и остаться без лицензии! Убедила, что не надо напрягать свои нервы... Хотя понятно, что менеджер ни в чем не виноват, как раз сервис в турагентстве был отменным!

    Летели обратно Воронежскими авиалиниями и посадили в самом конце, я думаю, что не надо объяснять, что там расположено отхожее место! Запах - выше всех похвал, пересесть - некуда, кондиционер капал постоянно, хорошо хоть, что водой они его заправляют...

    Так что, может это и кому-нибудь поможет! Будьте внимательнее, а я уже нашел себе прекрасного турагента, который действительно выбирает поездку как для себя и плохого не посоветует!

    Shorin Alexey
    10/10/2003 12:25


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    27.07.17 На линии Москва - Стамбул станет больше авиакомпаний
    21.07.17 Российские туристы не пострадали во время землетрясения в Турции и Греции
    27.06.17 AtlasGlobal останавливает полеты из Стамбула в Нижний Новгород и Тюмень
    Новый чартер из подмосковного Жуковского в Турцию
    23.06.17 Новый чартер из Екатеринбурга в Турцию
    22.06.17 Atlas Global может прекратить полеты из Стамбула в Волгоград
    Новый пятизвездочный отель открылся в Бодруме
    [an error occurred while processing this directive]