Как мы "отдыхали" в Therme Maris (Даламан)...



    Вот мы и в отпуске. Поскорее бы окунуться в ласковое турецкое море и насладиться отдыхом. Так мы думали при выходе из аэропорта. Началось все с того, что расположение отеля Therme Maris в 16 км от аэрпорта Даламан на деле оказалось более близким.

    Вышли мы по прилете, сели в автобус, обогнули здание аэропорта и уткнулись в ворота отеля. Для клиентов отеля можно было просто сделать отдельный вход со двора, чтобы не тратиться на бензин для их трансфера. Дальше было еще "лучше" На данном аэродроме базировались самолеты американских военных реактивных самолетов, ужасный звук которых весь отдых наполнял наши уши. Собственный песчаный пляж на деле оказался небольшой полосой камней, присыпанный сверху песочком. Вход в море частенько оказывался забронирован морскими ежами. Двое из нашего отеля уже почувствовали на себе их яд и пролежали отдых с распухшими ногами.

    Попробовал мой муж отплыть подальше в море. Там было чище, но эта прогулка стоила ему подрезанного пальца, т.к. в море частенько попадались острые глыбы камней.

    Хотя нам не нравилось то, что на пляже частенько отдыхали местные жители (а отдыхают они как русские - разбросанный мусор, бутылки, костерок и т.д.), но в дальнейшем мы были эту немного рады. Т.к. посмотрим где они отдыхали, значит в этом месте хороший вход в море. Не говоря о том, что сам спуск на "собственный" пляж отеля являлся извилистой тропкой среди густой травы. Еще одно - рядом с пляжем находилось пастбище, на котором выгуливали коров. Сами понимаете, помимо аромата еще присутствовали мухи, которые способствовали "лучшему" отдыху.

    Анимации практически не было, питание неважное. Бассейны, т.к. они были только термальные, при большом количестве народа быстро оказывались в плавающей термальной грязи...

    В целом хочется сказать - останавливайтесь только в отеле Therme Maris на Даламане, т.к. "замечательный" отдых вам гарантирован. Фото могу выслать, если кого заинтересовало. Только сначало проявлю.

    Мария
    25/08/2003 12:29


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    28.12.18 Turkish Airlines запускает рейсы из нового аэропорта Стамбула в Москву
    20.12.18 Перевод рейсов в новый аэропорт Стамбула вновь отложен
    12.12.18 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Краснодар
    07.12.18 Turkish Airlines будет летать из Антальи в Санкт-Петербург
    22.11.18 Turkish Airlines поставит Boeing 737 MAX 9 на линию Стамбул - Москва
    [an error occurred while processing this directive]