10 замечательных дней в Кемере, отель Club Mira



    Мы провели 10 замечательных дней в Кемере (28.06-08.07.2003). Горы изумительные, а море потрясающее, красивое, прозрачное, практически всегда идеальный штиль. Время нашего отдыха - еще не сезон, хотя было очень жарко, к тому же климат в Анталии влажный, так что надо некоторое время на адаптацию, даже вечером прохлада не чувствуется, и присутствует ощущение, что Вы, как в сауне.

    Отдых в Кемере для тех, кто любит провести время шумно и весело. Центральные улицы полны магазинов, кафе и ресторанов. Набережная - пешеходная, аллейки, мостики, пальмы, цветы, все ухоженное, все светиться, с одной стороны отели, рестораны, бары, дискотеки (в принципе их две: Будда и Шарлота, находятся в 5 метрах друг от друга), с другой - пляжи, где тоже есть бары, можно танцевать всю ночь, а также петь караоке, причем бесплатно), на дискотеки вход тоже бесплатный, особенно понравился самый большой бар на пляже возле Aquaworld.

    Вечером гулять по набережной одно удовольствие, очень романтично сидеть за столиком при свечах, который стоит прямо на пляже в 50 см от воды, вдалеке видна Анталия в огнях.

    Городской пляж разделен на секции по отелям, в зависимости от отеля лежаки, зонтики и напитки предоставляются либо за деньги, либо бесплатно, "пляжные мальчики" всегда рады отдыхающим, обеспечивают лучшие места, зонтики, напитки, внимания хоть отбавляй. Если хотите заняться водным спортом (парашют, скутер и т.д.) Вас не отменно будет сопровождать фотограф, который запечатлит Вас в лучшем ракурсе, правда, цены на фотографии... 4 $ за штуку. Самая популярная и большая дискотека - Аура, туда съезжается молодежь со всей округи и Анталии, в основном там можно встретить "смешанные пары" - русские девочки и турецкие мальчики, много турецких ребят, другие иностранные туристы немногочисленны, цены соответствующие: вход 5-10$, напитки от 3$. Побывать стоит, мне очень понравилось, музыка - диджейские обработки + турецкие мотивы. (музыка в Будде и Шарлоте отличается, там, в основном, популярные песни + турецкие мотивы).

    Отель Club Mira хороший, полностью соответствует своим 3 звездам, стандартные номера, индивидуальный кондиционер, тихо и уютно, еда, несмотря на некоторое однообразие, вкусная, в достаточном количестве, может быть кого-то и не устраивала, но все набирали полные тарелки и уминали за обе щеки.

    Дефицита в напитках мы не испытывали, пиво и вино пили вдоволь.

    Большой бассейн с детским отделением, нам он не понадобился, а вот немцы и прибалты очень любили провести пару часов у бассейна.

    Практически каждый день были шоу-программы, танцы для детей, конкурсы, дискотеки.

    Персонал молодой, была группа студентов из России (летняя практика), очень внимательные и приятные, за что им огромное спасибо.

    Что касается спорта, в отеле есть настольный теннис, площадка для мини футбола и волейбола.

    Территория очень ухоженная, тенистая, до пляжа метров 200, столько же и до самого-самого центра.

    Поезда была организованы Teztour, все организовано на уровне, не успев выйти из аэропорта, нас тут же усадили в автобус, доставили в отель, гид в отеле оказался земляком, очень внимательный. Экскурсии мы приобрели у Teztour, самая интересная экскурсия в Миру и Кекова, море впечатлений, речь гидов - сплошное хорошее настроение, потому что кроме интересных вещей, которые они рассказывают, смешно просто их случать, "интересные словечки и обороты".

    Отдых прошел чудесно, мы влюбились в Средиземное море.

    Наша компания состояла из 4 человек, 1 молодой человек и 3 девушки. У нас был избыток внимания турецких мужчин, что только дополняло местный колорит, мы не в первый раз в Турции, и без этого внимания никак.

    Инна
    19/08/2003 12:31


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    13.10.17 Новый чартер в горнолыжную Турцию
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    26.09.17 Atlas Global хочет летать в Ростов, Минеральные Воды и Петербург
    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    27.07.17 На линии Москва - Стамбул станет больше авиакомпаний
    21.07.17 Российские туристы не пострадали во время землетрясения в Турции и Греции
    27.06.17 AtlasGlobal останавливает полеты из Стамбула в Нижний Новгород и Тюмень
    [an error occurred while processing this directive]