Турция. Sailor's Beach Club HV1



    Отдыхали в отеле Sailor's Beach Club HV1 (Кемер, точнее Кириш) с 1.07.03 по 11.07.03, отдохнули хорошо. Туроператор - Sunrise-Tour, претензий к ним никаких, гид - приятная девушка, почти каждый день была в отеле и рвалась решать наши проблемы, но их просто не было :), а бытовые мелочи (типа заменить лампочку, фен починить) - это и на reception моментально решалось. Отель понравился: нешикарно, но демократично, весело. Кругом чистота, персонал очень старательный, веселые шоу по вечерам (кроме обычных шоу 1 раз была турецкая ночь с танцем живота, 1 раз "живая" музыка весь вечер), вообще аниматоры стараются вовсю, их много, человек 6-7, очень много занимаются детьми в течение дня и мини-диско для детей вечером перед взрослыми развлечениями. Лежаков очень много и на пляже, и у бассейна, так что занимать их не нужно. Отдыхающие примерно 50% - русские, остальные - немцы,бельгийцы,французы, немного турков. Различий никаких между русскими и остальными не было. О-очень расторопные бармены и официанты! Сейф в номере бесплатно и, что немаловажно, индивидуальный кондиционер. TV с 1 русским каналом. Вся техника исправно работала.

    Съездили на 3 экскурсии: одну бесплатную обзорную по Анталии (все же поехали, хотя нас и отговаривали, и не пожалели, попался хороший гид,очень интересно рассказал об Анталии, увидели 2 красивейших водопада), в Памукалле 1-дневную и комби-тур яхта+джип-сафари (очень здорово, но страшновато - самим на джипах по таким горным серпантинам). На 2 последние ездили не от принимающей стороны,купили в одном из турагентств в поселке, т.к. у них раза в 2, если не в 3 дешевле, чем у принимающей стороны.

    В целом за отель поставила бы "4+", впечатления очень хорошие, уезжать не хотелось. Тем более за такие деньги, что мы заплатили за тур (1200$ за троих с ребенком 11 лет), я думаю, лучше и не найти было.

    Из недостатков отеля, о которых мы знали заранее и которые ничуть не портили отдых, можно отметить: все же маленькую территорию, отсутствие водных горок (отель ориентирован на семьи с детьми, поэтому горки были бы кстати), ну и только один ресторан. Правда, в последние дни появилась возможность за дополнительную плату бронировать рыбный и итальянский ресторанчики, думаю, со временем это разовьется.

    Всем хорошего отдыха!

    Илона
    25/08/2003 12:32


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    28.12.18 Turkish Airlines запускает рейсы из нового аэропорта Стамбула в Москву
    20.12.18 Перевод рейсов в новый аэропорт Стамбула вновь отложен
    12.12.18 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Краснодар
    07.12.18 Turkish Airlines будет летать из Антальи в Санкт-Петербург
    22.11.18 Turkish Airlines поставит Boeing 737 MAX 9 на линию Стамбул - Москва
    [an error occurred while processing this directive]