Турция. Отель MIR CLUB KIZILOT 4*



    C 14 по 29 июня 2003 года, я с семьей отдыхала пос. Монавгат, – 14 дней. Путевка стоила 348$ взрослый и 181$ ребенок до 12 лет, all inc., напитки с 10.00 до 23.30 бесплатно, на пляже и у бассейна (лежаки, матрацы) тоже, нет правда полотенец, целый день пекут блины, анимиторы супер! Отдыхающие одни русские. Халява полная!!!

    Если ты с большими понтами ехать туда не стоит, выбери отель за 600 - 700$ на человека и гони понты по полной программе. Почему так грубо? Насмотрелась я на "крутых", которые едут по дешевке, то их не устраивает отель, то видом за забором, то едой, видители ем есть нечего можно подумать они себе дома каждый день накрывают шведский стол и едят от пуза. Стыдно было за наших славян. Да, если сравнивать с 5* отелями, где они гоняли понты, он еще требует доработок. Вокруг отеля пустынно, зелени нет, до поселка далеко, вокруг нет не одного отеля так, где- то вдалеке видно. Территория отеля небольшая.

    А теперь поподробнее.

    Отель новенький сдан в начале июня, номера 18 м2, индивидуальный кондиционер, телевизор, душ, шампуня нет. Бассейн небольшой с горкой, есть детский бассейн. Шведский стол хороший, вечером барбекю (говядина, курица, мясо акулы и т.д.), кофе слабенький, апельсины, арбузы, дыни сливы, сладости. Пляж - мелкая галька, море чистое красивые камни с маской плавать одно удовольствие, зонтиков достаточно, занимать лежаки не надо, моторные виды спорта есть (платно). Днем в 11.30 аквааэробика, 17.00 аэробика, 2 раза волейбол на пляже, водное поло, дарт, настольный теннис, большой теннис, вечером детская дискотека, дискотека с 23.30, вечерняя анимационная программа, турецкая ночь 1 раз в 2 недели. Турецкая баня, финская сауна, джакузи бесплатно, массаж платный. Скучать будет некогда. Аниматоры от ANEX TUR особенно Маша, Зураб, Сали с многолетним опытом всего 5 человек просто супер, ребята на своем месте, вечером ходишь на шоу с большим удовольствием, насмеешься, поучаствуешь в конкурсах, за 2 недели шоу ни разу не повторилось. Гид в отеле Самир очень улыбчивый, вежливый, пунктуальный. Ну как? Из всего перечисленного можно сделать соотвествующий вывод - для таких денег отдых шикарный. Недостатки перечислила в начале, да еще вот что, позвонить автомата нет, в отеле 3$ за минуту, но если пройти 5 мин. до кафе - 1$. Цены в магазинах недорогие сувениры, шмотки можно купить там не выезжая никуда, да еще и поторговаться. Экскурсии при отеле дорого, но они того стоят, да и до поселка далеко дешевле не купишь.

    Все было просто замечательно не хотелось уезжать, а еще приобретешь много замечательных приятелей со всего СНГ. Приятного отдыха и будь попроще!

    Viktoria Isaenko
    24/07/2003 12:32


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.05.19 Onurair начала полеты из Стамбула в Анапу и вернулась в Нальчик
    07.05.19 AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву
    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    [an error occurred while processing this directive]