Отдых в Турции



    Наш отдых в отеле "Rixos" в местечке Текирова что под Кемером с 8 по 22 июня 2003 г. Отель выбирали с помощью отзывов в Интернете и не ошиблись. Заказывали через знакомое агентство Лутра, которая приобретала путевки у Тез Тура. Все прошло отлично. Отлет из Ш-2 Воронежскими авиалиниями вовремя (и обратно тоже). По нашему желанию, отдельный трансфер в отель и обратно (в итоге мы приехали в отель одновременно с туристами с более раннего рейса). Номер сначала был с плохим видом (на горы и крышу холла), но после переговоров с работнитками отеля и представителями Тез Тура на следующий день нам дали номер с видом на горы и виллы (также предлагали с видом на море и бассейн, но мы отказались, т.к. были с ребенком 1г и 9 мес, а там музыка все время играет). Отель отличный с великолепным обслуживанием. Все тебе улыбаются, стремятся выполнить любой твой каприз. Номера убираются каждый день, если вовремя это не сделано (ребенок спит в номере), то звонят и спрашивают, когда будет удобнее убрать. Шведский стол великолепный (за исключением отсутствия креветок и крабов). Есть еще 6 ресторанов по предварительной записи (единственное неудобство постоять в очереди, чтобы записаться с 9 до 10 утра). Но чего стоят завтрак на яхте (с купанием около островов и шампанским), во французском, рыбном ресторане или ужин в ресторане барбекю (где сам себе жаришь шашлыки, которые уже готовы для тебя). В основном ресторане каждый вечер также посвящен различным кухням: турецкой, итальянской, испанской, французской и т.п. Можно не ходить не набирать еду, а попросить официантов и все принесут. Даже детский стульчик не дадут нести самому, все делают официанты. С напитками тоже все в порядке: свежевыжатые соки, все виды алкогольных импортных и местных напитков (за исключением дорогих видов шампанского и коньяка - за отдельную плату).

    Пить и есть можно круглые сутки - последний раз основной ресторан открывается в 12 ночи - для перекуса. А какие проводятся вечеринки на пляже: с выносным баром, барбекю, феерверками, лазерным шоу, дискотекой, кострами, факелами и т.п. Анимация развлекает с 10 утра (утренняя гимнастика), целый день (йога, спортивные мероприятия, все виды аэробики) и вечером (шоу и живая музыка или дискотека). Для детей есть детский клуб (с 4 лет) и детский ресторан. Мороженое есть в основном ресторане и с 16 часов в детском ресторане. Есть аквапарк с 4 горками. Очень понравился поход в турецкую баню на пиллинг кожи и массаж в пене (платно). Но можно и бесплатно просто попариться в турецкой бане или финской сауне. На пляже лежаков достаточно, но лучше занимать их до 9 утра. Напитки на пляже разносят, так что бегать в бар не нужно. Бар в номере тоже пополняется всегда различными видами напиков и пивом. Есть сейф (бесплатно). Атмосфера отеля настолько праздничная, что уезжать совсем не хотелось. Конечно, отдых вышел нам недешево, но он того стоил. Уезжали мы со слезами и обязательно постараемся туда вернуться. Желаем всем удачи и приятного отдыха.

    Гладкая Мария Владимировна
    15/07/2003 12:33


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.05.19 Onurair начала полеты из Стамбула в Анапу и вернулась в Нальчик
    07.05.19 AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву
    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    [an error occurred while processing this directive]