Отзыв о отдыхе в Египте



    Как мы пытались уехать из Египта. В мае 2003 года через турфирму "Астек", в Египте встречающая сторона "Reqensi", мы с мужем и четырехлетним ребенком прилетели в Египет. В арэропорту нас никто не встречал, сами прошли регистрацию, на улице нашли представителя фирмы, который сразу забрал наши путевки, объяснив, что они нам больше не понадобятся.

    В отель привезли на грузовом автомобиле, где мы сидели на ящиках, покрытых половиками, хорошо, хоть ехать оказалось 20 минут. Отель "Golden five clab"**** поразил своей нищетой и деревенским интерьером.Путевки попросили предъявить в отели, у нас их не оказалось. Долго выясняли куда они пропали. Хорошо, что не отказались нас разместить в отеле. Кухня оказалась ужасной: однообразная, скудная пища, плохо проваренная и обильно перченая.

    Ребенку оказолось есть совсем нечего. Кормили его кашей быстрого приготовления, привезенной с собой на всякий случай. Сами голодали. Когда попросили переселить нас в отель "Golden five" ***** с нашей доплатой, нам отказали, сказав, что фирме "Regensi" это не выгодно. Промучившись 12 дней мы преждевременно вздохнули с облегчением, но не тут то было. За 3 часа до самолета нам сообщили, что за нас фирма не заплатила и нас троих оставляют в Египте в качестве заложников до момента поступления денег на счет отеля. Как мы вырывали наш чемодан, держались за сиденья автобуса, что бы нас от туда не вытащили, я описывать не буду. Через 1,5 нам удалось уехать в аэропорт, вылет самолета задержали и мы успели убраться от туда.

    Остается только добавить, что предсавители фирмы у нас в отели ни разу не появлялись, свои телефоны они отключили, видимо, что бы мы их не беспокоили, и проблему с нашим отъездом решать не собирались, т. к. в отель за нами прислали одного водителя, не говворящего на русском языке.

    Запомните: "Астек"- "Regensi" - это опасно!

    Екатерина, Алексей
    07/06/2003 12:35


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    11.04.17 МИД России просит туристов в Египте избегать людных мест
    10.04.17 В Египте введено чрезвычайное положение
    22.03.17 Виза в Египет дорожать не будет
    27.02.17 Египет летом повысит стоимость виз, несмотря на низкий турпоток
    13.01.17 В Хургаде начало работу Генеральное консульство России
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    29.09.16 Ростуризм: открытие Египта пойдет на пользу туристам в Крыму
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    04.07.16 Российский турбизнес ждет открытия Египта
    23.05.16 Власти: Возобновление полетов в Египет будет отложено из-за катастрофы самолета EgyptAir
    [an error occurred while processing this directive]