Египет



    Да уж, начитаешься тут отзывов Ваших и жить просто не хочется, не говоря уже об отдыхе. Я тут начиталась и решила написать о своих впечатлениях об отдыхе в Шарме. Вспоминать честно говоря всегда приятно, а сейчас тем более, может кому приятно сделаю. Отдыхала я в Шератоне. Поехала после того, как родители отдыхали на новый год. Они конечно же всем остались довольны. Отель просто супер. К чему там можно придраться, я просто не знаю. Надо учитывать, куда едешь. Людей, страну, менталитет. Ясное дело, нельзя сравнивать Европу, да даже Кипр с Египтом. Тут свой колорит. А большинство людей почему-то негативно настроены. Ну, да ладно, не мне судить.

    Короче. Отель очень мне понравился. Номер очень просторный, все необходимое там есть, по крайней мере, что было обещано, то и было. Уборка тоже была каждый день. Сервис тоже неподкачал. Пляж супер. Как и везде кораллы, мостик для купания. И чему тут удивляться, на Красном море везде кораллы. Территория большая и очень красивая. Море тоже супер. А про еду у меня просто слов нет. Таких шведских столов вообще нигде нет. Вот опять собираюсь в Шарм ехать. Мой совет никого не надо слушать. Вот приеду напишу как и что. Всем приятного отдыха.

    Елена Потоцкая
    25/02/2003 12:32


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    12.04.18 Рамадан в этом году придется на начало туристического сезона
    11.04.18 Возобновлены прямые полеты из России в Египет
    13.03.18 "Аэрофлот" снова будет летать из Москвы в Каир
    05.03.18 У египетских пирамид запретят торговлю и катание на верблюдах
    18.01.18 В египетском Асуане открылся новый отель
    18.12.17 Авиасообщение с Египтом восстановят в феврале
    05.12.17 Египет начинает выдавать электронные визы
    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    24.08.17 Египет не откроют в этом году
    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    [an error occurred while processing this directive]