Отель Жасмин Вилидж (Jasmin Village) 3* Хургада



    Были в Жасмине с 09 ноября по 19 ноября. Отель очень хороший, мне и мужу понравилось. Большая, зеленая территория, все очень симпатично, продуман каждый уголок (беседки, крытые аллейки и т.д.), на которой размещены и минизоопарк с прикольными обезьянками, теннисный корт, гольф, сквош, футбольные и волейбольные поля, пинг-понг, кафе и бары, а ткже дискотека, т.е. досуг есть чем занять. Кроме того, в главном здании находится бильярдная, кафе, где курят кальяны.

    Есть торговая галлерея, но все тоже самое есть в самой Хургаде и как минимум в 1,5 раза дешевле.

    Для детей неплохая площадка и есть здание на котором написано детский клуб, что внутри не знаю.

    Стандартные номера расположены, в основном, в одноэтажных каменных бунгало, по два номера в каждом. Некоторые расположены на первом этаже двухэтажного корпуса, но ничем не отличаются от отдельно стоящих бунгало. (на 2 этаже полулюксы, доплату за них на ресепшн предлагают в размере 5 баксов за сутки.).

    Несмотря на то, что территория большая нельзя сказать, что какие-то бунгало находятся на отшибе, так или иначе близко либо до ресторана либо до пляжа либо посередине.

    Номера простенькие, но аккуратные, убираются и белье с полотенцами меняют каждый день. Есть кондиционер с индивидуальным включением-отключением, телефон, телевизор с ОРТ, большое с зеркало с огромной столешницей, шкаф-купе, две удобные полутороспальные кровати. В ванной: маленькая ванна, а не душ, фена нет. Единственно, очень слабый напор воды из душа.

    Перед номером небольшая терраса с диванчиком.

    Поскольку номера все на первом этаже, когда вечером стало прохладнее, то возникла проблема - под дверь на свет и тепло поползли большие муравьи - пугаться не надо. Надо не ныть как большинство, а сразу пойти на ресепшн, в течении часа нам бесплатно обработали весь номер и террасу, запаха не было, и больше не одного муравья в оставшуюся неделю не было.

    Пляж отличный, большой, на мой взгляд, один из лучших, чистый песок без примеси мелкой гальки, как в соседнем Алладине, прикольные пальмовые шалаши и зонтики, место где лечь найти можно всегда (мы никогда не приходили рано). И рядом хоть и небольшой, но все-таки коралловый риф, где куча рыб, что очень разнообразит отдых.

    Питание. В главной ресторане, также пообедать можно в ресторане на пляже (классные полулежачие диванчики вместо стульев) и у бассейна. У бассейна не советую, не вкусно, самое разнообразное меню в главном ресторане. Кормят вкусно, конечно не для особых гурманов, но добротная, достаточно разнообразная пища, может быть без особых изысков. Единственно, что не имеют готовить, так это рыба, но в любом случае всегда есть блюда из птицы (кура, утка) и мясные (мясо, котлетки или люля-кебабки), ну и еще всего достаточно. Выше всяких похвал сладости и выпечка.

    Вино вкусное розовое, пиво лучше Стелла.

    В общем, резюме: кто не считает своим долгом пребывать обязательно в 5 звездных отелях, то очень советую в этот отель: хорошое обслуживание, питание и условия для купания и отдыха. Очень приятно там находится.

    Eвгения
    25/11/2002 12:30


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    05.12.17 Египет начинает выдавать электронные визы
    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    24.08.17 Египет не откроют в этом году
    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    04.05.17 Торговцев сувенирами в Египте накажут на назойливость
    11.04.17 МИД России просит туристов в Египте избегать людных мест
    10.04.17 В Египте введено чрезвычайное положение
    22.03.17 Виза в Египет дорожать не будет
    27.02.17 Египет летом повысит стоимость виз, несмотря на низкий турпоток
    13.01.17 В Хургаде начало работу Генеральное консульство России
    [an error occurred while processing this directive]