Отдых в Алании - фирма Ontravel, отель Sun Maritim



    Для начала о фирме. Все более, чем хорошо - вылеты без опозданий, трансфер веселый (особое спасибо гиду Онтревэла Сальвару), размещение - в общем никаких накладок не возникло. Сам отель чистый, уютный, очень вежливый и веселый персонал. Правда, часть персонала не говорит на русском, но у нас этой проблемы не возникло - общались на английском. Территория отеля небольшая, не разгуляешься, но тем не менее все заявленное есть - настольный теннис, пляжный воллейбол, отель стоит прям на пляже (хотя многие отели в округе Алании стоят через дорогу от моря), нормальный бассейн. Если надоело сидеть в отеле - через дорогу поселок Авсаллар, там куча кафе, есть пара дискотек, базар и т.д.

    Номер нам дали на первом этаже, с видом на соседний отель. В общем то, если бы мы хотели переселиться в другой номер - нет проблем, но мы здраво решили, что если мы захотим вечером посидеть на свежем воздухе, попить пива - сходим на террасу, кстати, весьма неплохо украшенную. Хотелось бы также отметить то, что в номере у нас убирались раз в день, раз в 2 дня проводили дезинфекцию против комаров, все в номере работало. И даже небрежно брошенные майки аккуратно складывали на кроватях. Пустяк, а приятно.

    Особо хочется отметить работу аниматоров. Хотя их всего двое (две девушки) - тем не менее почти каждый день они устраивали различные конкурсы и дискотеку. В общем за неделю нам не наскучило. Общаясь с русскими туристами из других отелей мы пришли к выводу, что у нас один из самых веселых отелей.

    Единственный минус - кухня. Я три дня разбирался - что вкусно есть, а что просто красиво наложено и оформлено. Но потом привык. Со спиртным все тоже нормально - до двенадцати вечера всего заявленного (раки, водка, джин, бренди и пиво Эфес) хватает, единственно раза 2 к одинадцати вечера заканчивался тоник.

    Ну и конечно, нельзя не отметить саму Турцию. Бирюзовое чистое море, пальмы, красивые кафешки, рафтинг (просто супер!!!!). Можно продолжать до бесконечности.

    Вот собственно и все. Если у кого-то будут вопросы - пишите.

    Да, как постфактум - не жалейте денег на чаевые. Пара-тройка долларов в день карман не оскуднят, а вот удобства в отдыхе прибавят прилично.

    kustov
    18/10/2002 12:28


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.05.19 Onurair начала полеты из Стамбула в Анапу и вернулась в Нальчик
    07.05.19 AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву
    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    [an error occurred while processing this directive]