Турция, Кемер, Марко Поло



    Отель в Кемере ЧЕРЕПАШКИ МАРКО ПОЛО - 5 звезд:

    Номер 115 - самый лучший - семейный - дублекс - двухуровневый:

    20 дней - двое взр., один реб. - 8 лет, второй реб. до 2 лет - стоимость тура 4500$.

    Ванной в номере нет - вместо нее поддон - почерневший от времени, из которого не уходит вода. Над ним два крана - один на уровне головы, другой на уровне, извините, попы. Переключить воду с одного крана на другой усилиями одного человека невозможно. Если пытаешься принять душ-струю из верхнего крана, то все время ударяешься об нижний, а если отодвигаешься, к тебе прилипает мерзкая занавеска неопрятного вида. Потолок в ванной набух от воды и провисает - того гляди рухнет.

    Холодильника, и уж тем более мини-бара нет. Представляете себе каково с ребенком, который питается молоком из бутылочек и без холодильника - за ночь молоко прокисает и в 5 утра вся семья на ногах. УЖАС! Сервис-рум как уже все поняли отсутствует.

    Пододеяльники по-моему выдают уже даже в России в поездах... короткая простынка никак не закрепленная на пледе с подозрительными пятнами и разводами служила одеялом.

    Все включено! Смешно. Включены без проблем были только макароны с сыром. За всем остальным нужно было либо отстоять порядочную очередь, либо вообще по записи за несколько дней. По записи так же баня и кафе-шашлычная на улице. В столовой в ужин, например, если придешь в 19.00, то мест нет, а придешь позже, то еды нет - просто пустые подносы и не пополняются, хотя ужин до 21.00 или даже до 22.00. Все время создается какой-то дефицит. Такая же ситуация с пляжными полотенцами: или их нет, или за ними очередь. То же самое с зонтиками - на всех их не хватает. А какие в столовой детские стульчики - это надо видеть, это не описать словами, им лет по 50. Каш по утрам нет, фрукты порезаны мелкими кубиками, т.е. на пляж ребенку персик ты не унесешь - мелочь, а неприятно. Соков натуральных нет вообще на территории отеля ни платно, ни бесплатно - только Юппи самого низкого качества, который даже взрослые пить не хотят. Суп настолько острый, что он всегда есть - русские такими острыми супами детей не кормят. Т.е. действительно все включено и все бесплатно.

    В детском клубе за детей ответственности не несут, т.е. - это комната с игрушками, дети свободно входят и свободно выходят, если очень маленький ребенок, то с родителями можно внутри сидеть, если побольше, то родители на улице.

    Анимация для взрослых - на вкус, на цвет. Для детей просто ужас - жалко детишек. Аниматоры никакие не психологи и не воспитатели - это однозначно, дети конфузятся и переживают: то юбки падают, то парики, то вдруг роль отдадут другому ребенку.

    Вот такие пять звезд: думайте сами, решайте сами...

    nikishova
    25/10/2002 12:28


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    23.03.17 Тариф дня: Петербург - Стамбул у "России" - 7931 рубль
    22.03.17 Atlas Global хочет летать в Москву, Петербург, Ростов, Краснодар, Челябинск и Казань
    20.03.17 Onur Air будет летать из Стамбула в Москву
    13.03.17 Atlas Global и Onur Air хотят летать из Стамбула в Волгоград
    10.03.17 Atlas, Onur Air и Pegasus хотят летать из Стамбула в Нижний Новгород
    09.03.17 Тариф дня: Самара - Стамбул у Atlas Global - 111 евро
    06.03.17 Pegasus Airlines будет летать из Стамбула в Грозный
    27.02.17 Turkish Airlines будет летать из Стамбула в Самару
    22.02.17 Тариф дня: Петербург - Стамбул у "России" - 7886 рублей
    21.02.17 Поезд Стамбул - София снова ходит по полному маршруту
    [an error occurred while processing this directive]