Недовольным авторам по Италии (и не только) посвящается:)))



    Сами, Господа, во всем виноваты:)) зачем же вы обращаетесь в турфирму, где вам толком даже объяснить не могут, куда и зачем вы едете? И почему вас не настораживает, что про отель вам рассказывают не по собственным впечатлениям, а по картинкам? даже у отелей 5* есть куча недостатков, про которые менеджер нормальной компании обязан (именно - обязан) проинформировать клиента...

    Все хотят, чтобы было дешево и качественно. А так не бывает нигде: не только в туризме, но и в любой другой сфере деятельности... Когда турист покупает тур в Москве, он непременно хочет экономить на всем. Менеджеры агентств об этом прекрасно знают. Вот все и едут в "горящие", "летящие" и еще Бог знает какие туры. А потом куча претензий, к-рые предъявляться должны самому себе в первую очередь. Если вам так важен индивидуальный кондиционер, почему вы в агентстве не уточняете этот вопрос? Слава Богу, уже все не первый год выезжают и прекрасно понимают разницу между общим кондиционированием (которое и есть, как правило, в отелях 3*) и индивидуальным. А то, что отели на картинках лучше, чем в реальности - это давно всем известно. Кто ж их по картинкам выбирает?:)))

    Банальная истина, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, применим и к туризму в том числе.... Просто иногда, ну очень редко, кому-то везет вытащить его оттуда с минимальными потерями для себя:)))

    Но это исключение из правил.

    Что же касаемо Италии, то там, как впрочем и в горячо любимой за дешевизну Испании (или Тунисе, или любой другой стране) полно как достойных отелей, так и не заслуживающих вашего внимания "трешек" и "четверок", а иногда и "пятерок".. В этом смысле Италия никакого исключения из себя не представляет.

    casa italiana
    20/09/2002 12:26


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Италии

    21.06.19 В Европе начинаются летние распродажи
    28.05.19 Аэропорт Милан Linate будет закрыт на три месяца
    24.04.19 Как будут работать консульства и визовые центры в майские праздники
    29.03.19 Alitalia ввела безбагажные тарифы из Петербурга в Рим
    Возобновляется паромное сообщение между Италией и Черногорией
    20.03.19 Сады тюльпанов откроются в Риме и Милане
    07.03.19 Итальянский нацпарк вводит штрафы для туристов в неподходящей обуви
    07.02.19 Туристы-однодневки будут платить особый налог в Венеции
    15.01.19 Utair приостановит полеты в Вену и Милан на три месяца
    27.12.18 Карнавал в Венеции начнется 16 февраля
    [an error occurred while processing this directive]