Египет с проблемами или отдых от Виланд-тур



    Всем привет!

    Только что приехали из Египта, Хургады (5.05.02) так что впечатления самые свежие. Ездили в Египет уже второй раз, но в такой бардак попали первый раз. Отправлял в Египет нас "Виланд-тур", принимающая сторона Seif-tur. Господа, если вы хотите испортить себе все впечатления от отдыха, Красного моря и Египта - то милости прошу к этому туроператору. Причем в такую ситуацию попадают практически все, кто отправляется от этой компании. Мы заказывали примерно за месяц до отъезда отель Hilton Plaza, другие люди хотели попасть в Makkadi и т. п. А попали все в Golden 5 !!!!!!!! В тех же отелях, где мы должны были жить места были не забронированы. Нас просто привезли в Golden и поселили.Отель хоть и считается 5*, но даже по Египетским меркам в эту категорию не попадает никак - постельное белье практически не меняют, забитая канализация и другие недостатки как то не вписываются в 5*. Обращение некоторых наших попутчиков в туристическую полицию ничего не дало, там люди не торопятся, у них то сиеста, то вообще заявление пропало. А в конце-концов мы просто опаздали на самолет, так как трансфер от отеля до аэропорта так и не состоялся, хотя по телефону нам постоянно вешали лапшу на уши, что автобус за нами уже ушел, потом что автобус уже в соседнем отеле, даже сказали, что он синего цвета, потом сказали, что у нас проблемы с отелем, так как, якобы, мы задолжали ему 100 фунтов, т.е. вранье было удивительным.

    Хорошо еше, что вечером летел самолет той же авиакомпании и мы все-таки вернулись на Родину. И кроме этого нам не пришлось окалачиваться неизвестно где, так как наши друзья оставались еще на несколько дней и мы провели время у них. А вечером гид нас отправил в аэропорт, вероятно, только из-за того, что я буквально не отходил от нее и кричал почти на весь отель. А на вопрос "Почему утром за нами не пришел атобус?" мы получили "достойный" ответ "А где вы были? Автобус за вами приходил." И это в присутствии многочисленных свидетелей того, как мы неотлучно все утро находились на рецепшен.

    А в целом, все что не зависило от Seif-tur и Виланд тур было неплохо. Очень понравилась рыбная кухня и разнообразные морепродукты, дайвинг и др.

    Но, господа, НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С ВИЛАНД-ТУР!!!!!!!! ЭТО ЧРЕВАТО РАЗЛИЧНЫМИ МАЛОПРИЯТНЫМИ НЕОЖИДАННОСТЯМИ !!!!!!!!!

    Алексей Гуро
    25/06/2002 12:19


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    12.04.18 Рамадан в этом году придется на начало туристического сезона
    11.04.18 Возобновлены прямые полеты из России в Египет
    13.03.18 "Аэрофлот" снова будет летать из Москвы в Каир
    05.03.18 У египетских пирамид запретят торговлю и катание на верблюдах
    18.01.18 В египетском Асуане открылся новый отель
    18.12.17 Авиасообщение с Египтом восстановят в феврале
    05.12.17 Египет начинает выдавать электронные визы
    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    24.08.17 Египет не откроют в этом году
    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    [an error occurred while processing this directive]