Асент-трэвел. Возможно бывает и хуже, но нам этого хватило.



    1. Трансферт по прилету Верона – Кампителло (200 км) длился 6 часов включая: остановку в дороге на 1.5 часа около отеля, чтобы мы (!) выпили кофе (?), причем банки уже закрылись и обменять деньги было невозможно, а карточки отель не принимал. остановка на 30 мин. для ожидания микроавтобуса, который должен был забрать часть пассажиров из нашего автобуса

    2. Отель не был готов к нашему приезду. сначала было сообщено, что мест нет и нас отправят в другую гостиницу, затем навязывали активно Family room, когда мы потребовали два 2-местный номера их предоставили после долгого скандала. Из 2 номеров убран был один, ожидание более 2-х часов.

    Номера (4****) – не больше 10 кв.м., из них половина номера под покатой крышей, т.е. к постели подходить можно только согнувшись. Окно размерами 40 х 40 – в номере постоянно темно, без электрического освещения находиться в номере невозможно, балкона нет, вместо ванны – душевая кабинка.

    Меню – ужасное. Детям есть было нечего, сидели 10 дней на макаронах. В те дни, когда дети болели, мы были вынуждены водить их с температурой в деревню в рестораны на обеды, т.к. в отеле "Диамант" 4**** обеды не предусмотрены.

    3. При обратном трансферте, когда уже было известно, что самолет вылетит с задержкой на 3 часа - в 12 ночи, нам навязывали экскурсию в Верону на весь день с 9 утра до 8 вечера. Поскольку у нас маленькие дети, мы отказались, а нам сразу заявили, что для нас одних заказывать отдельный автобус никто не будет. Когда мы настояли на оговоренном трансферте к рейсу в 00.00 ночи – нам было заявлено: "Ладно, раз вы не хотите платить по 10 долларов с человека, попробую организовать вам отдельный автобус, хотя это очень трудно и т.д. Во сколько вы хотите трансферт?" - Мы попросили автобус на 18.00 к рейсу в 00.00.

    Накануне дня отъезда агентство сообщило, что заказанный нами персональный автобус придет за нами в 16.00 из-за возможных пробок по дороге в Верону.

    Освободить номера гостиницы агентство нам предложило в 9 утра. При этом отель не имеет охраняемой комнаты для багажа и, тем более, комнаты для переодевания. На просьбу переговорить с гостиницей и продлить за плату хотя бы 1 номер из трех до 16.00 – вообще отказ обсуждать это с нами.

    В день отъезда, обещанный персональный автобус оказался уже заполненным частично пассажирами, после нашей посадки мы объехали еще 5 гостиниц, опять ждали на месте стыковочного автобуса с пассажирами и опять трансферт продолжался около 6 часов.

    4. Прибыв в аэропорт, мы случайно услышали, что наш рейс задерживается на неопределенное время и, якобы, еще не прилетел в Москву. После чего мы самостоятельно нашли гостиницу и уехали с детьми ночевать, оставив одного из друзей дежурить в аэропорту, т.к. иначе выяснить судьбу рейса было невозможно. В аэропорту г. Вероны в 23.00 закрылось все – информация, рестораны, кафе. Пассажиры нашего рейса разместились на полу. Никакой информации и никто ни за что не отвечает. Рейс вылетел в 05.00 местного времени.

    Попробуйте провести с 4-х летним простуженным ребенком в дороге более 30 часов.

    Обидно, что Асент-тур теперь говорит, что все в порядке, и они выполнили все, что обещали.

    По моему мнению, таким образом отдых не организовывают.

    Елена
    25/06/2002 12:16


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Италии

    14.12.17 Вход в римский Пантеон станет платным
    12.12.17 Зимние распродажи в Италии начнутся 5 января
    11.12.17 Карнавал в Венеции начнется 27 января
    04.12.17 Паромное сообщение между Черногорией и Италией вновь прервано
    01.12.17 Alitalia восстановит второй рейс Рим – Москва
    В Доломитовых Альпах начался горнолыжный сезон
    29.11.17 В Милане открывается торговый центр, спроектированный Захой Хадид
    24.11.17 Alitalia сделала скидку на билеты в Италию
    21.11.17 Во Флоренции открылся яичный ресторан
    20.11.17 Двоих россиян вытащили из фонтана Треви в Риме
    [an error occurred while processing this directive]