Впечатления о гостиницах Хургады



    Маshrabia -- самая зеленая територия. Магнолии занимают ВСЕ пространство между обычные домики. Домики подороже стоят без зелени и возле забора. Кормят – хорошо. Пляж маленький и неинтересный. Цвет котеджей -- красный, мрачный.

    Маrlin Inn -- Красивый, стильный фасад. Белоснежная територия -- напоминает пионерлагерь.

    Giftun -- на територии большой арабский “шатер” с вездесущей национальной музыкой. Колорита больше такого не видел нигде. Через 5 минут начинает сильно давить на нервы.

    Маrina sport club -- в подобных маленьких отельчиках под шведский стол отведено аж 2 столика. Опрятный.

    Grand Hotel -- 2 место. Большой, светлый и демократичный. Но -- все на ладони. Для тех кому противопоказана камерность. Очень живой.

    Grand Resort – через дорогу от Grand Hotel. Пляж общий. Самый большой из увиденых. Красный. Выглядит дорого. Давит. Красивый каменный мешок. Проход на пляж через Grand Hotel.

    Magawish -- не стоит Вас.

    Sofitel -- Best для таких как я.

    Golden 5 -- шоу фонтанов -- супер. Хорошая гостинница, шикарные номера. Без зелени. Со второго этажа видно как кто себя ведет в столовой. Передний план отеля -- удручающий.

    Melia Faraon -- непонятная гостинница. Например: из какой эпохи фонтан на озере? Сталинской? Гулага? Хорощо продумано только здание reсeption.

    Coral beach -- жена была рада, что мы его НЕ выбрали . Отдыхом это чудо назвать трудно. Я не дайвер, но мне кажется, для дайверов-новичков – это идеальное место. Не нужен бот. Хорошо не спеша учиться возле берега. Есть что посмотреть. На Дайв станции, кажется, нет русского инструктора. Приятно заплыть за внешний риф. Кстати, вода там теплее. Один день посещения пляжа с ланчем стоит 35 pounds. Фанатам снорклинга, хорошо плавающим детям и женам -- рекомендую. Только с утра.

    Еще посетил один очень приличный отель, кажется возле Giftona. Краткое из 1 слова, стилизованое невразумительное название, кажется на букву S. Но его, не было там на моей карте. И здесь его я не нахожу. Гостинница поразила особым светским духом. Увиденные повара были европейцами.

    Буду рад, если ета информация Вам пригодится.

    Приятных путешествий!

    Владимир Н.
    25/12/2001 12:12


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    04.05.17 Торговцев сувенирами в Египте накажут на назойливость
    11.04.17 МИД России просит туристов в Египте избегать людных мест
    10.04.17 В Египте введено чрезвычайное положение
    22.03.17 Виза в Египет дорожать не будет
    27.02.17 Египет летом повысит стоимость виз, несмотря на низкий турпоток
    13.01.17 В Хургаде начало работу Генеральное консульство России
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    29.09.16 Ростуризм: открытие Египта пойдет на пользу туристам в Крыму
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    [an error occurred while processing this directive]