Прекрасный Мармарис



    В Турции мы с мужем отдыхаем уже второй раз. В прошлом году денег было поменьше, поэтому купили тур в Аланию, отель ***.

    В этом году решили потратить побольше и облазив все западные сайты наткнулись на Мармарис. Понравился как сам город, так и рекламируемые отели. В Питере сейчас идет грандиозная реклама данного места турфирмой "Ривьера", поэтому купили тур у них.

    Наш клубный отель "Marmaris Palace", системы "все включено" котировался на 5*. Я была первый раз в такой системе !!! Все, что рекламировала турфирма после первого дня оказалось раем! Шикарный, нет, просто грандиозный отель. Два открытых и один закрытый бассейны, турецкая баня, спортивные тренажеры, 12-ть аниматоров ( людей из разных стран обязанных развлекать туристов), открытый театр, где каждый день давались разнообразные представления.

    Русские часто бояться, что их поселят в бунгало, а не в главный корпус. Так вот, могу сказать, что после нескольких дней наше бунгало было местом паломничества русских. Все приходили смотреть наш большой номер, прекрасный вид на два бассейна и главное - поражались тишине, что не типично для главного корпуса. Главное при распределении номеров - просить бунгало первой линии!

    Шикарная кухня отеля, 3-4 ресторана, в которых кухня не повторялась изо дня в день. Обслуга отеля - галантность, улыбки и желание всегда и везде услужить.

    Вообщем, сам отель был на высоте! Исключение составлял представитель "Ривьеры", призванный ежедневно решать проблемы туристов и главное - быть на своем месте. Представитель чаще всего отсутствовал, ваучеры на туры по Турции иногда были заполнены неправильно, что вызывало задержку и сумятицу. Даже элементарную сдачу за покупку туров ( от 1 до 20 долларов) нужно было чуть ли не выпрашивать у нашего представителя.

    Надеюсь, что все проблемы турфирма постарается решить быстро и эффективно.

    Совет для покупающих туры в Мармарис: делайте это в начале мая. И цены на отели приемлемые, и жары нет ( в мае в Турции около 25-30 градусов).

    Баяндина Елена
    25/05/2000 11:49


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.05.19 Onurair начала полеты из Стамбула в Анапу и вернулась в Нальчик
    07.05.19 AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву
    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    [an error occurred while processing this directive]