В Турцию все-таки можно ездить!



    После прочтения нескольких статей на сайте Travel.Ru может сложиться впечатление, что отдыхать в Турции просто невозможно, но это не так. По совету друзей обратился в Бентур и остался ОООчень доволен. Я терпеть не могу "все включено" (постоянные очереди и т.п.) и вообще после подобных статей я и сам боялся ехать в Турцию, но одна вещь меня все-таки переубедила, несколько магических слов Inter-continental Hotels and Resorts: Сeylan Inter-continental ***** Delux Resort at kemer. Международная сеть, подумал я, и поехал. Ну что я могу сказать? Эти ***** - есть действительно 5 звезд а не 4 и не 3.

    Прекрасная компания Бентур предоставила просто обалденные экскурсии на яхте к развалинам (надо сказать - с просто обалденными аниматорами во главе с Врон-капитаном как он себя называл), неимоверно интересную экскурсию в Миру (напомню - родина Николая Чудотворца), оздоровительную экскурсию в Памуккале - самое красивое место на земле. Очень так же благодарен за резервирование мне мест на чартерном рейсе в 1-м ряду, т.к. мой рост 2.01, и сжиматься мне очень не хотелось.

    Отдельно про отель: это сказка!!!!!!! Такого отеля просто не бывает!! Лежаки на каждого постояльца, не хватило - не беда, просишь - через секунду приносят, свой пляж - неимоверно чистый с мелкой галькой. Бар рядом с бассейном (внутри и снаружи). Еда по плану полупансиона (т.е. завтрак и ужин) - просто обалденна (единственное, хотелось побольше фруктов, но как оказалось - май - это все-таки не сезон 8-) Каждый вечер под живую музыку мы поглощали блюда разных стран мира.

    Отель расположен в живописном месте, много экзотических цветов, огромная клетка с попугаями. В отеле дискотека, несколько ресторанов и 3 бара. Номера просторные, и, хотя оказалось что мой junior suit был занят, отель и турфирма долго извинялись и предоставили мне номер более высокой категории (king suit), чему я был очень рад.

    Так что, дамы и господа! Не бойтесь ездить в Турцию, а главное - тщательнее подходите к выбору отеля (кстати, по откликам друзей - обалденный отель Топ-Капи Палас), и все будет ОК.

    Левченко Андрей
    25/05/2001 12:02


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    17.04.17 Onurair откроет летние рейсы в Анталью из Ростова, Самары и Калининграда
    12.04.17 Pegasus Airlines будет летать из Стамбула в Волгоград
    Atlas Global начала продажу билетов на линии Стамбул - Краснодар
    11.04.17 Отмена чартеров в Турцию вызовет панику на рынке
    07.04.17 AtlasGlobal начала продажу билетов на линии Стамбул - Челябинск
    06.04.17 Onurair прекратила продажу билетов из Волгограда, Челябинска и Нижнего Новгорода
    29.03.17 Onurair начала полеты из Стамбула в Грозный и стала чаще летать в Нальчик
    28.03.17 Отельеры турецкого Белека вскладчину наняли туристам охрану
    27.03.17 Pegasus Airlines будет летать из Стамбула в Самару
    23.03.17 Onur Air будет летать из Стамбула в Челябинск и из Антальи в Екатеринбург
    [an error occurred while processing this directive]