Отдых в Топкапи



    Мы поехали в ТОПКАПИ после нескольких восхищенных отзывов знакомых. Начитавшись разных критических писем, я была готова к тому что для начала задержат рейс,но нет, мы вылетели вовремя.

    Еще мне понравилось, что автобус ТОПКАПИ подают прямо к выходу из аэропорта, видимо у него приоритет.Все быстро собрались,я успела только позвонить домой, и мы поехали в отель. Еще хорошо, что ехать недолго.

    Конечно, отель ОЧЕНЬ красивый, и турки стараются обслуживать хорошо. Кстати, советую всем не забывать о чаевых! Тогда вам и вешалки принесут и будут старатся что-то еще предложить, просто запомнят и будут более внимательны с вами. Ведь во всех гостиницах зарплаты маленькие в расчете на чаевые гостей. Сколько давать-можно спросить у гида, есть банкнота чуть меньше доллара. Когда утром уходите из номера, для горничной неплохо доллар оставить на столике.Тогда у вас всегда все будет, и мыло Дав не кончится! Я не всегда оставляла а через день, и все было отлично. Мы тоже жили в номере на стройку, но вечером когда мы приходили спать работа на ней уже прекращалась, таким образом она не мешала.Я хочу поехать в гостиницу, которую там строят, это будет Кремль! Еще мне очень понравилась дискотека, звук и свет лучше чем в Московских клубах. В главном корпусе где ресепшн, на втором этаже вечером играет рояль, вобщем можно по разному отдыхать. Можно и в Инете посидеть :-) Потом мы брали машину на прокат и мотались по окресностям, здорово! В Турции дешевые игрушки. Помукале далеко, но можно сьездить на озеро Бурдур самим на машине или взять такси.

    Бассейн чистят каждый вечер, я видела как пылесосик по дну ездит. Словом, через неделю я еду туда, в ТОПКАПИ!

    Olga Andriaynova
    25/09/2001 12:06


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.05.19 Onurair начала полеты из Стамбула в Анапу и вернулась в Нальчик
    07.05.19 AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву
    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    [an error occurred while processing this directive]