Бутик-отель "Золотой Треугольник СПб" - с постельным бельём секонд-хенд



    Уже не первый раз в Золотом Треугольнике. Пишу прямо из номера. Слов уже нет это все наблюдать. И такого никак не ожидала. Даже в самых маленьких уголках нашей страны - я не видела такого отношения к гостям гостиницы и такой грязи.

    При заезде в гостиницу, а уж тем более в бутик-Отель хочется чистого постельного белья, на сайте даже указано, что итальянского. Создаётся впечатление, что новое белье -это использованный second-hand. Будьте внимательны, когда заселяетесь. Опишу все подробно ниже.

    Потому как считаю, что это совершенно не достойно такой стоимости за номер и категории гостиницы.

    Бутик-отель "Золотой Треугольник СПб" - с постельным бельём секонд-хенд / Россия
    // golden-triangle.hotelsinsaintpetersburg.net

    Заехала в воскресенье - на кровати было грязное белье с пятнами и волосами - сообщила на ресепшн- пришла через 20 минут горничная, которая сказала, что это чистое белье и пятна и волосы из прачечной - виноваты они - и что я ничего не понимаю, звонила старшей по телефону, продолжая называть меня неуважительно женщина, она, ей не нравится белье, пока меняла белье - матрас был ещё хуже. Фото прикладываю. Шок. Я сказала, что с ней обсуждать не имею желания ничего - хочу только чистое белье - через ещё 15 минут горничная пришла с якобы новым, в это же время позвонили с ресепшн - и сказали, что переселяют . Я сказала горничной, что не нужно менять - я переезжаю. В ответ она стала звонить старшей - "она говорит, что переезжает, но я этой женщине сейчас постелю- и если ей понравится - пусть остаётся тут" это дословно ее Слова.

    ШОК от такого ХАМСТВА и неумения общаться с гостями ещё больше. Молча ушла. Заселили в другой номер. Белье было ещё хуже - с пятнами на всём белье- попросила поменять утром, когда уйду на работу. Пришла вечером в гостиницу - ниже фото белья, которое со слов девушек с ресепшн абсолютно новое из упаковки - огромное ПЯТНО на простыне см 10, которое ну очень трудно не заметить ))) на всех наволочках ЧЕРНЫЕ следы ГРЯЗИ и катышки и ДЫРКА. Из чего и делаю вывод, что БЕЛЬЕ SECOND-HAND, раз итальянское заявленное новое белье такое. Девушка с ресепшн с ужасом на это все смотрела и фотографировала - также грязный холодильник и пыльные стол и тумбочки - пыль летела хлопьями.

    Пообещали, что все поменяют на снова новое. На этот раз я вернулась уже около 9 вечера ( то есть прошло почти 4 часа), стол также ГРЯЗНЫЙ, все то новое белье, что фотографировали неск часов назад - его просто заправили, оно осталось на месте ( я на нем, к слову, даже не посидела). Полнейшее СВИНСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ к гостям - сотрудники уже на ночь глядя снова прошли в мой номер - и снова сфотографировали это белье, что фотографировали уже несколько часов назад. Сказав, что они сами в ШОКЕ, что белье не поменяли и все пятна и дырки на тех же местах, и вообще не понимают, что происходит с гостиницей и персоналом, т к им сказали, что постелили снова новый абсолютно комплект белья. При этом и дневной ресепшн и вечерний сказал, что да, пишите отзыв - тогда руководство уж точно отреагирует.

    Я в шоке, если честно. Что уже вторые сутки не могу спать на чистом белье. Хамство и неуважение.

    Just want to say that be careful before booking this boutique- hotel that with a time becomes really ugly with dirty tables, dirty second-hand linens. I am 2 days already here and nothing changes. All day asking to change linens - they said yes we did it - and when I came into the room I saw that nothing was changing . Everything the same. So hotel staff even made this photos and was shocked. And when I came back second time they said again we put a new one - but again it was the same and they didn’t change anything. The staff said that they are shocked too and don’t know what happens with the hotel and cleaning staff. For that money better to choose other clean and respectful hotel - there are lots of them and in SP.

    Marina
    23/08/2018 12:47


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    21.09.18 "Аэрофлотовские" рейсы "России" переведут из Внуково в Шереметьево
    20.09.18 Как россияне будут отдыхать в 2019 году: календарь праздников
    19.09.18 Nordwind Airlines будет летать из Москвы в Петербург чаще, но на меньших самолетах
    "Аэрофлот" и "Россия" станут чаще летать между Москвой и Петербургом
    Эрмитаж занял 15 место в списке лучших музеев мира
    18.09.18 "Аэрофлот" будет чаще летать из Москвы в Волгоград
    17.09.18 "Аэрофлот" будет чаще летать из Москвы в Архангельск
    Авиабилеты за рубеж подешевеют
    Тарифы дня: Ростов - Тюмень у "Азимута" - 888 рублей, Краснодар - Ереван - 1215 рублей
    14.09.18 В Севастополе пройдет фестиваль крымских вин
    [an error occurred while processing this directive]