Страна воришек и...



    К моему величайшему сожалению Тунис оказался жуткой страной! Не буду долго расписывать о том, что там грязь повсюду, мусор плавает прямо в море и никто за этим не следит.

    Страна воришек и... / Тунис
    // Habib M’henni, Wikimedia Commons // CC BY-SA

    Меня больше всего поразило состоянии безопасности в отеле. Я ездила отдыхать одна. С виду отель мне показался довольно приличным, все красиво, уютно, обстановка в номере тоже на уровне. Единственное, что на тот момент меня насторожило это то, что там было пусто. Я понимаю. что приехала не совсем в сезон, весной, но все же странно, в номерах на этаже ни души. Я подумала ну фиг с ним, так даже лучше, спокойнее.

    В итоге через три дня моего отпуска в соседний номер заселились трое иностранцев мужского пола, то ли азербайджанцы, то ли кто. Тут я поняла, что в номерах очень тонкие стены, но это мелочь. Как то мы с ними столкнулись на этаже и они начали откровенно приставать, а когда я им отказала, стали угрожать. Я тут же побежала к администратору, объяснила всю ситуацию и попросила поменять номер, на что та отказала!!!

    Естественно меня эта ситуация просто ввела в бешенство, когда все комнаты пустуют мне вдруг говорят нет, хотя тут реальная угроза.

    В итоге после двух часов скандала вышел управляющий он все таки меня переселил на этаж выше. Оставшиеся дни я старалась не выходить из номера, чтобы не нарваться на этих товарищей. Беспокойно спала, кошмары мучали, не отдых, а тюремный приговор какой-то...

    Владлена
    20/07/2018 09:55


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Туниса

    24.04.18 Новый чартер из Новосибирска в Тунис
    12.04.18 Рамадан в этом году придется на начало туристического сезона
    24.01.18 В Тунисе открылся отель Four Seasons
    16.05.17 Ростуризм просит россиян соблюдать осторожность в Тунисе и Таиланде
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    23.06.16 Новые чартеры из Екатеринбурга в Тунис и Грецию
    07.06.16 Куда поехать без визы этим летом?
    26.05.16 Новые чартеры в Тунис и Грецию из Белгорода
    [an error occurred while processing this directive]