Санкт-Петербург другими глазами



    Поступив в университет, я осознала, что школьного курса не достаточно, чтобы сказать, что я хорошо знакома с историей родного города, Санкт-Петербурга, поэтому я решила поискать необычные экскурсии по городу, которые помогли бы мне узнать мой город с другой стороны.

    На просторах интернета я наткнулась на сайт турфирмы "Эклектика". Мне показались интересными предлагаемые экскурсии, и я решила сходить на одну из них.

    Я выбрала экскурсию "Репрессированный город". На сайте было указано, что это авторская экскурсия Ирины Вербловской. Воспользовавшись Гуглом, я узнала, что Ирина Савельевна весьма известная личность в сфере культуры и истории, автор книги "Мой прекрасный страшный век".

    На экскурсию я отправилась с неким страхом разочароваться. В школьные годы я не особенно любила экскурсии. Чаще всего мне было на них оооочень скучно. Но знаете что? На этот раз мой страх не оправдался.

    Ирина Вербловская - поразительно образованный человек, смогла увлечь от начала и до конца не только меня, но и всю группу.

    Экскурсия действительно оказалась очень познавательной, поэтому, если Вы живете в Санкт-Петербурге или приехали погостить в нашем городе, то я вам очень рекомендую поехать на любую экскурсию с Ириной Вербловской! Вербловская водит не только "Репрессированный город", у нее есть темы повеселее: "Город муз", "Анна Ахматова".

    Алиса
    16/04/2017 10:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    21.06.17 Этим летом в Санкт-Петербурге купаться нельзя
    20.06.17 Qatar Airways признана лучшей авиакомпанией мира, "Аэрофлот" - Восточной Европы
    В Санкт-Петербурге пройдут "Алые паруса"
    19.06.17 Перевал Дятлова станет доступнее для туристов
    Авиабилеты за рубеж продолжают дорожать
    РЖД проводят короткую скидочную акцию в отдельных поездах
    16.06.17 На Эльбрусе продолжается горнолыжный сезон
    Новый порядок вылета из Домодедово: путь длиннее, очередей меньше
    15.06.17 "Аэрофлот" модернизирует онлайн-регистрацию
    14.06.17 "Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам
    [an error occurred while processing this directive]