Санкт-Петербург другими глазами



    Поступив в университет, я осознала, что школьного курса не достаточно, чтобы сказать, что я хорошо знакома с историей родного города, Санкт-Петербурга, поэтому я решила поискать необычные экскурсии по городу, которые помогли бы мне узнать мой город с другой стороны.

    На просторах интернета я наткнулась на сайт турфирмы "Эклектика". Мне показались интересными предлагаемые экскурсии, и я решила сходить на одну из них.

    Я выбрала экскурсию "Репрессированный город". На сайте было указано, что это авторская экскурсия Ирины Вербловской. Воспользовавшись Гуглом, я узнала, что Ирина Савельевна весьма известная личность в сфере культуры и истории, автор книги "Мой прекрасный страшный век".

    На экскурсию я отправилась с неким страхом разочароваться. В школьные годы я не особенно любила экскурсии. Чаще всего мне было на них оооочень скучно. Но знаете что? На этот раз мой страх не оправдался.

    Ирина Вербловская - поразительно образованный человек, смогла увлечь от начала и до конца не только меня, но и всю группу.

    Экскурсия действительно оказалась очень познавательной, поэтому, если Вы живете в Санкт-Петербурге или приехали погостить в нашем городе, то я вам очень рекомендую поехать на любую экскурсию с Ириной Вербловской! Вербловская водит не только "Репрессированный город", у нее есть темы повеселее: "Город муз", "Анна Ахматова".

    Алиса
    16/04/2017 10:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    17.04.17 РЖД переходят на неудобную систему бронирования билетов
    Авиабилеты за рубеж немного подешевеют
    На Байкале пройдет фестиваль деревянной скульптуры
    Самые популярные российские направления для любителей йоги
    14.04.17 Китайские туристы - самые расточительные в мире
    UTair будет летать из Сочи в Махачкалу через Ростов и Минеральные Воды
    13.04.17 Скоростных рейсов Москва - Нижний Новгород станет больше
    В Сочи откроется ресторан с "американскими горками"
    В Воронежской области появился Музей охоты
    Самые популярные у паломников места России
    [an error occurred while processing this directive]