Am Language Studio



    Привет! Учились в школе в июле 2014 года. Весной выбирали школу по интернету, отзывам. Детей в группе было 10 человек. Остановили выбор на школе Am Language Studio. И вообще не ошиблись. Организация, обучение, сотрудники, развлекательная часть, проживание, питание – всё на высшем уровне! Всё было подобрано для нас идеально!

    Сотрудники школы очень компетентные, просто профессионалы. Здание школы, где учатся дети шикарное. Большое, просторное, кабинетов много. В саду можно отдохнуть в перерывах и после уроков и покушать ланч. Это важно для детей. Тогда они знакомятся с ребятами из других стран и преодолевают языковой барьер.

    Вообще, хочется отметить, что школа Am Language Studio всё делает для того, чтобы у детей была масса времени на язык. Уроки разнообразные, стараются, чтобы в группе не было детей одной национальности. Некоторые школы дают тест по интернету и, когда приезжаешь, то не всегда попадаешь в группу своего уровня, так как тест по интернету не показывает истинных результатов. А в Am Language Studio тест пишется сразу в первый день прямо в школе. Это хорошо, так как студенты распределяются по уровням безошибочно. Преподавательский состав креативный, молодой, что подросткам очень нравится. Мы были в восторге! Дети выходили и рассказывали насколько интересно было на занятиях и сколько нового они узнают. Цель – преодоление языкового барьера и пополнение знаний достигнута!

    Мы жили в гостинице. Хорошие комнаты, питание шведский стол. Детям очень нравилось. В комнатах дети селятся с детьми из других стран и общаются постоянно. Но в целом в комнатах проводишь времени очень мало, потому что программа так рассчитана, что дети всегда заняты. Нас возили на пляжи Мальты.

    Они совершенно не похожи друг на друга, но и в Слиме дети купались и загорали на Beach Clab. В курортной Слиме пляжи известняковые. Это плоские камни. Многим нравится больше, чем песок. Дискотеки – дети в восторге. Безопасность (а это очень важно), музыка, транспортное сопровождение – супер!

    Организация второй половины дня отличная. Всё в программе по полному пакету было лучшее. И экскурсии, и развлечения, и свободное время – всё в меру. Продумано до мелочей. Это прекрасно и важно для приезжающих, так как ни о чём не надо думать. Всё уже сделано за тебя.

    Оценка школы 100%, 5+, какая угодна шкала оценки. Это абсолютно высший балл! Так держать. На следующий год мы только к вам и всем советуем.

    Надежда
    11/08/2014 08:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Мальты

    16.06.17 Роуминг внутри Евросоюза стал бесплатным, но у туристов будут сложности
    20.04.17 График работы консульств и визовых центров в майские праздники
    07.04.17 В 2016 году 1,2% российских туристов получили отказ в шенгенской визе
    08.03.17 Мальта лишилась популярной достопримечательности
    21.02.17 График работы визовых центров в предстоящие праздники
    05.05.16 В Евросоюзе резко снижены роуминговые тарифы
    03.05.16 Люксембург, Андорра и Мальта - самые популярные малые страны Европы у российских туристов
    17.03.16 Air Malta будет летать в Шереметьево вместо Домодедово
    01.03.16 Визовый центр в Краснодаре сменит адрес
    01.02.16 Кишинев, Ташкент и Баку входят в топ-10 самых экономичных зарубежных направлений
    [an error occurred while processing this directive]