Новый год 2015 в Греции



    Калиспера сас!:) Всех с наступившими праздниками, любви и здоровья в новом году, и побольше интересных путешествий:)

    Хочу рассказать Вам, как мы встретили с мужем новый 2015-й, пока свежи в памяти воспоминания и рутина и трудовые будни не сумели захватить в свои объятия!

    Путешествия - это наша с мужем страсть, именно на их фоне мы и познакомились и полюбили друг друга, наверно поэтому будет неудивительным факт, что мы уже 5-й год встречаем Новый год в другой стране. Потому что как Новый год встретишь, так его и проведешь;) Наш маленький "юбилей заграничных встречаний НГ" мы решили отметить в Греции, причем даже не в Афинах, а в северной столице - Салониках.

    Город очень приятный, красиво украшен к празднику, со всех сторон горят огни и манят своим ароматом кофе и свежей выпечки местные кафешки:) Но, пожалуй, расскажу подробнее про саму новогоднюю ночь.

    Из нашего отеля нас с мужем забрал общий автобус Музенидиса, где приятная девушка в дороге рассказала нам детали будущей ночи. Выйдя из автобуса нам подали приветственные напитки и конечно же сделали фото с греческими богами. Далее мы сели на свои места за столиками. У каждого гостя вечера были свои номера столиков.

    Ночь прошла весело и на удивление уютно:) Нам попались очень приятные соседи за столиком, да и в целом люди вокруг были довольно приятные и "в настроении". Мне особенно запомнилась певица, наверно потому что с раннего детства я много лет занималась вокалом и до сих пор обожаю живую музыку и очень ценю артистов, ведь это нелегкий труд. Девушка-певица была очень харизматичная, в запоминающихся нарядах и с сильным голосом, в ее репертуаре были знакомые нам русские песни, а молодой парень пел песни на греческом. На самом деле задумка хорошая, и местный колорит, и чтоб гости не заскучали и подпевали любимые песни - все предусмотрели организаторы)) Хотя я немного удивилась)).

    Постоянно проходили розыгрыши путевок, подарили их штук 10 кажется (вот же кому-то повезло!), а в конце вечера разыграли шубу из знаменитой Касторьи. Муж шутит, что это подарок даже не женщине, а ее мужу)) Потому что я его уговорила летом снова поехать в Грецию, на Халкидики, и на пляжах отдохнуть и купить мне в Греции шубу (прошлую норку покупала в Эмиратах аж в 2005 и была сделана она в Греции, качество понравилось, но за 10 лет конечно уже пора менять).

    А, был еще танцевальный ансамбль и кроме их номеров учили еще и нас танцевать сиртаки. До сих пор помню движения)))

    Хотела приложить фотки с вечера, но... В общем не повторяйте наших ошибок и делайте фото до того, как "фотограф хорошо отметим Новый год"))) Большое спасибо компании, нам понравилось, до встречи летом!

    Татьяна0602
    28/01/2015 07:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Греции

    16.05.17 Греция обогнала Францию по числу чистых пляжей
    Греция парализована забастовками на транспорте
    02.05.17 РСТ: Крым потеряет до 30% туристов
    27.04.17 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    26.04.17 Летом роуминг в Евросоюзе станет бесплатным
    25.04.17 Автотуристам: худшими в Европе водителями признаны итальянцы
    20.04.17 График работы консульств и визовых центров в майские праздники
    11.04.17 Греция объединила московские визовые центры
    07.04.17 В 2016 году 1,2% российских туристов получили отказ в шенгенской визе
    04.04.17 Введена в обращение новая банкнота достоинством 50 евро
    [an error occurred while processing this directive]