Хакасия



    Начну я с начала, но с фотографиями и возможно дополнительными комментариями, хотя и текст будет наверное тот, который уже был.

    В общем попробуем, все одно, никто не читает.

    Хакасия / Россия
    // anthony-bf.livejournal.com

    Дороги что в Красноярском крае, что в Хакасии это удовольствие, полное по сравнению с ЕТР отсутствие машин, ровные прямые, кайф.

    Хакасия / Россия
    // anthony-bf.livejournal.com

    До Абакана доехали быстро и комфортно. В Абакане пытались найти местное пиво, авотхрен, Заодно пытались купить маясо для шашлыка, с этим еще хуже, даже рынок нашли, но там только растительного происхождения пища была, что было довольно обидно.

    В Абакане мы надолго не задержались в итоге, ибо цель была СШГЭС успеть до темноты. Далее 80 к м по степи дорога как зеркало, ровно и прямо, а вот уже после Саяногорска начинается сказка, горы серпантин и все ткое, люблю такое.

    Приехали в Черемушки и решили ля начала заселиться в той гостинице в которой я бронировал. О гостинице отдельно, называется она Кандегир тел (39042) 32303 очень рекомендую, чисто, уютно, кровати не промяты, правда есть одно но, удобства все на этаже, но это вообще не проблема ,особенно когда вас на весь этаж 4 человека и все свои. Заселились, расплатились (650 рублей койкоместо) и поехали к плотине.

    ПЛОТИНА!

    Этот зрелище которое пропустить в своей жизни никак нельзя, т. е. Все мучения дороги, не выспавшиеся мы бессонный самолет и все такое, были вознаграждены одним только видом этого великолепия и это при дневном свете. Далее поехали к гостинице пить пиво и типа ужинать, дожидаться темноты, ибо знали по рассказам и фотографиям, что ночью ГЭС еще более привлекательна.

    Ночная плотина

    Хакасия / Россия
    // anthony-bf.livejournal.com

    это великолепие, это такой дзен который ой, от туда уходить совершенно не хотелось. Дада, именно уходить, ибо из Черемушек к плотине мы приперлись пешком, около 3 км в удовольствие неспеша да еще и с пивом, а вокруг горы и Енисей. Ночью на плотине побывать даже более чем днем обязательно. Дошли до гостиницы и я даже порывался все свои восторги сразу оформить в слова сюда, но капутер безнадежно затупил, потому завалился спать. Из недостатков сна было большое количество жидкости в организме и беготня по коридору за поссать, а так великолепно всё. Сейчас едем уже к Абакану, по дороге посмотрели Майнскую ГЭС,

    Хакасия / Россия
    // anthony-bf.livejournal.com

    зеркальный Енисей,

    Хакасия / Россия
    // anthony-bf.livejournal.com

    Хакасия / Россия
    // anthony-bf.livejournal.com

    немногого горной дороги. В Шушенское к старику Крупскому решили не ехать, ну его.

    Далее отправляемся в Абакан.

    Источник: ru-travel.livejournal.com
    anthony_bf
    12/11/2012 03:47


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    16.10.19 "Архыз" продает ски-пассы онлайн
    15.10.19 Между Петербургом и Псковом появится ночная "Ласточка"
    14.10.19 Авиабилеты за рубеж немного подешевеют
    Автобус-экспресс в Шереметьево будет ходить только 13,5 часов в сутки
    09.10.19 Тариф дня: Петербург - Сочи - 2086 рублей в купе РЖД
    08.10.19 Поезд Москва - Петрозаводск станет двухэтажным
    07.10.19 Авиабилеты за рубеж подорожают в среду
    03.10.19 РЖД сделали скидку в медленной "Ласточке" Москва - Петербург
    27.09.19 "Аэрофлот" определился с расписанием 10 новых маршрутов из Красноярска
    26.09.19 Red Wings проводит скидочную акцию
    [an error occurred while processing this directive]