Чехия летом



    Чехия - это классика отдыха, особенно, если тур выбран за ранее с хорошим оператором. Сначала, мы правда хотели сэкономить на посредниках и ехать сами, но ... оказалось, что экономии особой не выйдет, а с турагенством выйдет надежнее.

    Лететь решили через Питер. А самые интересные условия увидели на сайте компании Юго-Стар. В итоге по телефону сговорились о туре на 6 дней в столицу Чехии, потом еще 3 дня в Карловых Варах с экскурсиями. ЗА билетами подъехали за 5 дней до отправления, но неприятность все же случилась, когда самолет опоздал на целый час. Мелочь, но все же.

    Летели 2 часа. В аэропорту быстро встретили своего представителя, который все рассказал по поводу экскурсий и проводил до отеля Далими - 3 звезды.

    Скромный ремонт, хороший персонал и обслуживание, в номерах есть душ и туалет, но нет фена и холодильника. Кондиционер нам был не нужен, так как в конце августа была нормальная теплая погода, не жарко.

    Рядом с гостинницей был супермаркет, а кушали в китайском ресторанчике - недорого и сытно, пили вкусное пиво. На следующий день начались экскурсии, где мы осмотрели много исторических мест и достопримечательностей.

    Немного вызвало сомнение компетентность экскурсовода, но это не самое значимое открытие, просто отметили для себя, что экскурсии лучше выбирать на месте, а не проплачивать заранее еще в России.

    Далее мы перебрались в Карловы Вары, где провели время на экскурсиях и прогулках по городу. Посетили Нюрнберг, Вышеград и другие места.

    В конце поездки мы узнали о распродаже вещей летней коллекции и посетили ее, плодотворно потратив деньги и время. В день отъезда нас доставили в аэропорт, и мы благополучно вернулись в Россию.

    Компания Юго-Стар в принципе не разочаровала, только вопрос к гидам, а так все хорошо и пристойно.

    Чехия - чудесная страна.

    Алена
    04/10/2013 20:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Чехии

    09.07.18 Из Берлина вновь появится ночной поезд в Вену, Будапешт и Краков
    28.06.18 В Праге пройдет большой фольклорный фестиваль
    15.06.18 В Праге - самое доступное туристам пиво
    24.05.18 Пивной фестиваль на юге Чехии
    16.05.18 Фестиваль еды в Праге
    07.05.18 Пражскую легенду превратили в аттракцион
    28.04.18 Фестиваль воздушных шаров в Чехии
    25.04.18 График работы визовых центров в майские праздники
    18.04.18 В центре Праги запретят велосипеды
    17.04.18 Чески-Крумлов приглашает туристов на праздник
    [an error occurred while processing this directive]