Вьетнам: впечатления



    Побывали во Вьетнаме, а именно в Фантьете (Муй Не). Это популярная зона вдоль моря, одна улица. Красотища! Везде цветы, какие-то фигрурки (зверьки, птички). Деревья все цветущие, пальмы, манго, бананы. Очень красиво!

    Но больше поражает количество русских, арендующих землю у вьетнамцев, и ведущих свой бизнес. У кого SPA салон и массаж всего тела, в целом и по отдельности, у кого рестораны или кафе, спортбары, бары и прочее.

    Есть в Муй Не очень интересное место, особенно для любителей морепродуктов, называется БО КЕ, что в переводе означает "место у моря". Тянется это БО КЕ примерно с километр.

    Рестораны под открытым небом, с каменными столами, лавками, гирляндами и мангалами. Стоят вдоль брусчатого тротуара аквариумы, а в них чего только нет. Так сказать дары моя и экзотические съедобные существа (лягушки, змеи, угри, черепахи, рыба, креветки, кальмары, каракатицы, и многое другое).

    Особенно привлекло одно из них, ресторан "Маячок" - единственный русский на БО КЕ, что очень удобно. Обслуживают точно по заказу, принесут именно то, что заказал, и быстро, чисто... уютно на этом БО КЕ. Готовят и русскую кухню (борщ, окрошка, омлеты), короче что попросишь из быстро-готовящихся блюд. Есть русские блины и пельмени. Представляете?! Рекомендуем!

    Где мы только не ели, а у них вкуснее. Цены везде смешные. Продают в лавках изделия из крокодиловой кожи, сумки, кошельки, обувь. Вьетнамские травяные препараты т всех болезней, косметика тела, волос и лица - супер! Нам очень все понравилось!

    Люди везде улыбаются, спокойные как танки, в том числе и живущие там русские. Пообщаешься с ним - обзавидуешься. Да, на БО КЕ русская пара, Валерия и Влад нам очень помогли в информационном плане, где что купить, куда пойти и съездить, где что дешевле.

    Они ведь давно живут в Муй Не. Поезжайте во Вьетнам, думаем будете довольны, вот так... Пока.

    youtube to mp3

    [email protected]
    09/01/2013 06:43


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Вьетнама

    05.06.18 Тариф дня: Москва - Ханой у Vietnam Airlines - 27017 рублей
    14.03.18 Vietnam Airlines может вернуться на линию Хошимин - Москва
    09.02.18 Во вьетнамском Дананге открылся отель Sheraton Grand
    17.01.18 Летние чартеры во Вьетнам из Новосибирска и Иркутска
    12.12.17 Nordwind Airlines начала летать из Москвы в Бангкок и Хошимин
    20.11.17 Vietnam Ailines поставит Boeing 787 Dreamliner на линию Ханой - Москва
    09.11.17 Зимний чартер из Красноярска во Вьетнам
    03.11.17 Зимний чартер из Хакасии во Вьетнам
    19.10.17 "Аэрофлот" продлил бесплатную перевозку снаряжения для дайвинга и серфинга в 3 страны
    17.10.17 Зимние чартеры из Перми во Вьетнам
    [an error occurred while processing this directive]