Мелочность в Columbia Beach Resort 5*, Кипр



    Общее впечатление: негативное.

    Мелочность и неуважительное отношение к туристам с маленькими детьми в вечернем ресторане полностью испортили весь позитивный настрой. Аргументация чуть позже после позитива. Состав: младший сын (1.5 лет), жена и я.

    Номер 2406 хороший, удобный. Недостаток - обилие муравьев. Если Вы спокойно реагируете на то, что через 15 мин Вашему сыну помогают есть иогурт и фрукты Ваши меньшие братья, то все нормально. Я спокойно реагировал.

    Территория красивая и ухоженная (как и есть в описании отеля). Природа окружающая классная, чем-то похожая на Крым.

    Теперь подробней о мелочности и неуважительности.

    Были оплачены завтрак и ужин. Завтрак - шведский стол и внимательное отношение к туристам с детьми. Спасибо.

    Ужин. Первый вечер. Кроме еды заказали чай и по 50 мл коньяка и виски. Знаю, выпивка - это добавочное питье и должен быть добавочный счет. Персонал ничего не сказал и счет не предъявил, а просто поставил на счетчик.

    Второй вечер. Кроме еды просто вода и чай. Принесли счет на 12 евро. Удивился - вода, простенькие чай, кофе, сок или компот - это жизненонеобходимые продукты (человек состоит на 70% из воды, а мозг из 90%) и лишение воды - это нарушение жизнедеятельности человека. Сходил в приемную отеля. Сказали надо просить ВОДУ В СТАКАН, просто попросить воду - это означает воду из специальной бутылки.

    Третий вечер. Решил провести эксперимент. Попросил просто воду в стакан, не из бутылки. В результате персонал ресторана на столько растянул ужин, что сын поел, устал, извертелся в детском стульчике на столько, что срыгнул весь свой ужин. Мы не смогли вытерпеть как нас мурыжили и были вынужденны уйти не окончив ужина - надо было успокоить ребенка, хоть как-то еще раз покормить и полуголодного уложить спать. После этих процедур, этим же вечером обратился к персоналу ресторана с вопросом: "За что нас так, ведь мы оплатили и завтрак и ужин?" Мне попытались объяснить, что я ни чего не понимаю в экономике.

    На следующий день пошел в приемную отеля попросил общения с вышестоящим начальством. Вызвали. Объяснил ситуацию - вежливо улыбались и НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. Оставшиеся дни ужинали за пределами ресторана. Потратили больше чем если бы согласились с МЕЛОЧНОСТЬЮ политики отеля. Но с большим психологическим комфортом.

    Может показаться, что рецензент - скупердяй. Нет. Пример: Жена увидела экскурсию в горную часть Кипра 130 евро на двоих с ребенком. Уже договорилась с менеджером и вдруг: Старт только из Лимасола. Жена: Отказ. Я: Подожди, сколько такси до Лимасола. 50 евро в одну сторону. 100 туда и обратно - нормально, поехали.

    В смысле экскурсий - удаленность отеля тоже может рассматриваться как негатив, но нашей семье это не помешало.

    При выписке предъявили дополнительный счет на 70 евро за 3 посещенных ужина и 4 не посещенных.

    Никакой моральной компенсации. Посмеялся. Оплатил.

    Резюме.

    Если хотите с большим желанием и радостью возвращаться домой - езжайте в этот отель!

    Если Вы все таки решили поехать в Columbia Beach Resort 5* и оплатили еду не забудьте прихватить минимум 10-15 евро/день только на воду и чай.

    Комментарий к оценкам. "Ложка дегтя может испортить бочку меда." Стоило везде поставить "колы" и если бы были, то отрицательные величины за испорченный отдых. Но отрицательных отметок в оценках не было, да были и позитивные моменты даже внутри отеля, не только за пределами.

    Пырков Юрий Николаевич
    17/01/2012 07:06


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    20.06.17 Чаще всего дети из России болеют на отдыхе в Болгарии
    16.06.17 Роуминг внутри Евросоюза стал бесплатным, но у туристов будут сложности
    06.06.17 Куда россияне с детьми поедут этим летом
    24.05.17 Cyprus Airways будет летать из Ларнаки в Петербург с июня
    02.05.17 РСТ: Крым потеряет до 30% туристов
    26.04.17 Летом роуминг в Евросоюзе станет бесплатным
    20.04.17 График работы консульств и визовых центров в майские праздники
    01.03.17 Бразильский пляж стал лучшим в мире, испанский - лучшим в Европе
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    [an error occurred while processing this directive]