Отдых в отеле Top Set на Северном Кипре



    Отель под названием Top Set расположенный в Средиземноморье на Северном Кипре, является одним из лучших отелей, которые мне довелось посетить за свою не самую короткую жизнь. Ездил я туда со своей семьей в начале июля прошлого года.

    В это время я обычно беру отпуск и отправляюсь со своими близкими в какое-либо путешествие для того, чтобы сменить обстановку, отдохнуть от повседневной трудовой рутины и будничной суеты мегаполиса. Я воспользовался помощью туристического агентства ИлкосТур, которое предложило мне чудесную возможность отправиться на Кипр.

    Северный Кипр способен порадовать любого туриста такими прелестями, как море, песок и чудесные, незабываемые экскурсии. Именно поэтому я и сделал свой выбор в пользу отеля Top Set, что на Северном Кипре или, как ее еще называют в Турецкой Республике Северного Кипра. Отель ТопСет на время нашего пребывания на острове стал для нас настоящим домом, лучшим местом для отдыха, в котором сохранился домашний уют и атмосфера. Номер, который нам выделили в отеле, был декорирован в стиле древних кипрских традиций, что, несомненно, добавило ещё один плюс в очень тёплую и очень дружелюбную атмосферу этого отеля.

    Вообще, Кипр сам по себе очень приветливый и гостеприимный остров, который с того самого момента, когда мы сошли с трапа самолета очень порадовал нас мягким и приветливым климатом. Ярко светящее солнце, безветренная погода - всё это предвещало чудесный отдых на пляже. Как я уже ранее писал, мы поехали на Кипр для того, чтобы сменить обстановку и хорошо расслабиться и отдохнуть. И можно сказать, что этот чудесный остров создал нам просто идеальные условия для здорового и качественного отдыха.

    Отличный тур, организованный компанией ИлкосТур, не заставил нас скучать ни единой минуты. Увлекательные экскурсии и чудесный номер, который нам троим (мне, жене и дочери) показался царскими апартаментами, и это несмотря на то, что отель всего трёхзвёздочный! Такого я не видал даже в крупных отелях, которые могут похвастаться пятью звездами. А какая там спальня! Мы втроем разместились там с настоящим комфортом.

    Помимо обычных удобств, без которых не обходится ни один отель (я про кабельное телевидение), Топ Сет может похвастаться и замечательными мини барами, которые располагаются прямо в номерах отеля. Мы с женой отметили наш приезд на Кипр практически сразу! Вообще, прошлое лето я могу с уверенностью назвать самым лучшим. Отдых на Кипре запомнится мне на долгие годы, как и моей любимой жене и дочери. Огромное спасибо компании ИлкосТур за такое необыкновенное путешествие!

    Олег
    29/07/2011 11:34


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    19.10.18 Власти Кипра компенсируют перелет домой некоторым пассажирам Cobalt Air
    18.10.18 Cobalt Air обанкротилась и прекратила полеты
    30.08.18 На Кипре открылся отель Radisson Blu
    02.08.18 Aegean Airlines сделала скидку на полеты на Кипр
    15.03.18 Шенгенская виза для россиян не подорожает
    26.01.18 Cobalt Air будет летать из Ларнаки в Москву
    25.01.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр и в Израиль
    19.12.17 График работы визовых центров стран Европы в праздники
    12.10.17 Cobalt Air будет летать из Пафоса в Москву
    04.10.17 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр
    [an error occurred while processing this directive]