Отвратительный отдых в Сиде



    По собственной глупости купили путёвку через оператора "Анекс Тур". Приехали отдыхать в Сиде в отель Side life 3*

    Нас засселили в ужасный мокрый номер, с грибками плесени стенах. Ужасный запах, номера грязные, не убираются, персонал делает вид, что не понимает русского языка, хотя многие по 15 лет работают с русскоговорящими туристами. В отеле 85 % русских. При этом с немцами разговоривают очень уважительно, десять раз извиняются.

    Мы прожили в этом номере 3 дня, каждый день обещали номер поменять. Нам показали другой номер, мы согласились туда переехать. На тот момент там были чужие вещи, но нас заверили, что люди уезжают и номер освободят.

    Мы еухали на экскурсию, приехали вечером в 23:00-наш номер, где мы до этого проживали, уже занят другими туристами. А нам дали ключ от того номера, который обещали. Мы поднялись в номер, и сюрприз!-там живут люди, которые уезжают позже, чем мы, следовательно номер занят. И люди освобождать номер не собираются. В итоге, целую ночь, уставщие,после экскурсии-мы до 5 утра сидели на ресепшине. В 5 утра нам дали номер-просто переночивать, такой же мокрый,грязный как и был.Отношение персонала просто отвратительное,игнорирование полнейшее, менеджер отеля Ахмед-делает вид, что русские в отеле низшая каста.

    Пока мы "ночевали" на ресепшене, Ахмед несколько раз прошёл мимо нас, даже не извинлся. Приехал представитель "Анекса" в 10:00, но вопрос так и не решили. Хочется купаться, загарать, отдыхать, а приходиться сидеть и ждать Ахмета, который ходит мимо и игнорирует нас. Сколько хотелось увидеть, съездить на экскурсии, но такое хамское отношение убило всё желание отдыхать в Турции. Таким образом идет четвертый день из 10 дней нашего отдыха. Очень рекомендуем не пользоваться услугами туроператора "Анекстур" и никогда не отдыхать в отеле "Side life" 3*+.

    Не далеко от нашего отеля тоже есть отели 3*, это небо и земля, две большие разницы. Кто нашему отелю присвоил 3*-большой шутник! Там -2, если не хуже. Как вообще такой крупный туроператор работает с такими "гадюшниками". Вот так и пропадает доверие к "Анексу". Естественно, мы расскажем всем своим друзьям, в социальных сетях о таком хамском отношении. Следующий раз все свои поездки будем соверщать через более надежных операторов. Впечатление о Турции безнадёжно испорчено.

    Ольга,Любовь
    22/07/2011 11:08


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    05.09.19 Turkish Airlines расширила программу бесплатных остановок в Стамбуле для транзитных пассажиров
    23.07.19 Nordwind Airlines будет летать из Нижнекамска в Стамбул
    "Победа" будет летать из Краснодара в Стамбул
    12.07.19 В Турции открылся роскошный отель
    25.06.19 Тест: новый аэропорт Стамбула. Часть 1 - Прилет и трансфер
    14.05.19 Onurair начала полеты из Стамбула в Анапу и вернулась в Нальчик
    07.05.19 AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву
    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    [an error occurred while processing this directive]