Неделя в Сиде, 5-й Сезон, Санрайз парк



    Наш недельный отдых начался 15 мая 2011 года. Мы отдыхали втроем с подругами в отеле Санрайз парк. Отель находится в Сиде.

    Нас пугали знакомые, что мы от аэропорта будем долго добираться (расстояние около 70-75 км), но дорога от аэропорта до отеля пролетела незаметно; на комфортабельном автобусе с кондиционером, под интересные и познавательные рассказы нашего чудесного гида, гляди на пейзажи чужой страны, мы добрались чудесно.

    Встретили нас в отеле дружелюбно, долго заселения не ждали. Поселили в бунгало, но мы и хотели жить в бунгало, всё-таки поближе к природе))). Очень понравилось, что в бунгало был ламинат потому что где бы раньше не отдыхали, а отдыхали в основном в Турции, везде в бунгало была плитка, а это всё-таки неуютно и холодновато, тем более, что мы в мае были. Номер в общем оставил положительное впечатление, всё новенькое. Говорят, что там сделали ремонт в этом году. Как до ремонта номера выглядели, даже не представляю. Но дело и не в номере, нам очень понравилось, что у отеля большая территория, зелёная, а ещё мы ходили на территорию соседнего отеля Старлайт.

    2 года назад в Старлайте отдыхали наши знакомые и очень хвалили его каток, но сейчас катка нет(((, и как мы выяснили, и не будет.

    Наш отель очень весёлый, так что скучать нам не пришлось))). Аниматоры вообще молодчины большие, так старались и днём, и вечером))). Да мы на месте и не сидели, везде участвовали, где только можно. Если сидеть, то даже самая лучшая команда аниматоров вам не поможет. Ой, а какая живая музыка была вечером в амфитеатре...ммм...сказка.

    Бассейнов на территории много, насчитали аж 5;)), но мы любители моря, а не бассейнов, поэтому были только на море. Водичка, правда, была прохладная ещё, но это нас не остановило))). Вход в море галечный, но галька кругленькая, поэтому особого дискомфорта не было, обрезаться невозможно. А сам пляж весь песчаный, что тоже очень порадовало)))

    Питание в отеле было на высоком уровне, всего хватало; если что-то заканчивалось, то сразу подносили. Всё вкусненькое, свежее. В общем, мы были довольны))))))

    Отдельное спасибо хочется сказать девочкам из турфирмы "***" (сообщу в личной переписке), которые и порекомендовали нам этот отель и сказали, что мы не пожалеем. Мы действительно не пожалели, а наоборот - набрались море положительных эмоций и впечатлений))). Ещё раз большое спасибо! При нашей следующей поездки обратимся только к вам)))

    miss_abramova
    16/06/2011 13:19


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    13.11.17 Onur Air пробует выйти на линию Стамбул - Ростов
    23.10.17 "Победа" будет летать из Москвы в Стамбул
    13.10.17 Новый чартер в горнолыжную Турцию
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    26.09.17 Atlas Global хочет летать в Ростов, Минеральные Воды и Петербург
    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    [an error occurred while processing this directive]