Испорченный отдых в Сиде



    Здравствуйте! Отдыхали в Турции в Сиде в мае этого года с 9 по 15 В отеле Club Pacific. По вопросу встречи и размещения вопросов нет. Кошмар начался с экскурсиями. По приезду в отель наш отельный гид разукрасил нам эти экскурсии, что мы не пожелеем, и все будет прекрасно. Под таким позитивом мы взяли сразу две экскурсии.

    Первая- это тур по Анталии, возили нас по самым дорогим магазинам, ну это и понятно каждый гид и туроператор имеют свой "небольшой" процент с каждого магазина. В конце поездки должен был быть теплоход, но погода не распологала, был дождь и большие волны. Мы пытались отказаться,но наш гид турчанка, отметила, что он оплачен и хотите, не хотите, а ехать придется.

    В итоге мы все промокли,т.к нас привезли последними, мест внутри уже не было, многие позаболели сидя под дождем. Плюс к этому при сильных волнах наш теплоход так раскочало, что людям становилось плохо и многих рвало. А турки радовались и впаривали нам пакеты и воду по "дешевым" ценам. При выходе с корабля наш гид радовалась и всех спрашивала "как поездочка?" Хотелось ей плюноть в морду за такое отношение. Это по поводу первой экскурсии.

    Вторая экскурсия была в Памуккале. Начнем с того, что нам дали сухой завтрак, который таковым и назвать нельзя. В содержимом лежало: огурец, помидор и сливочное масло. Что с этой композицией делать мы не поняли, на что нужно было намазать это масло? Понапхали абы что, типа русские все съедят.

    Гид Али Баба всю дорогу жаловался, что денег им не хватает, что русские сюда едуд "нахаляву", якобы нам дают какую-то дотацию!? Что поедка эта стоит намного дороже, чем мы едем. Интересно, кто же это за нас так доплачивает из своего кармана, что это за "добрый дядя"?

    Что Россия поставляет им дорогой газ, и они ждут, год,когда закончится с нами контракт по газу. Другое дело европейцы, в частности немцы, которых они любят и уважают. Мы все, русские, которые сидели в автобусе были в шоке от услышанного.

    Когда приехали в Памуккале наш гид побежал за билетамми, которые почему то были от 27 апреля (хотя поездка была 14 мая), мы все поняли, что билеты "левые", и деньги пошли в карман гида и "соратников" по разводу русских. В стоимость входил ужин, которым назвать никак нельзя. Гид обещал, что мы будем там почти единственные. Привезли нас в забегаловку. При подъезде мы насчитали 10 автобусов, соответственно, когда зашли, там было человек 200, которые лезли друг на друга. Стояли бадьи с грязными салатами и т.п., в которых лежали фантики, бумажки и всякая дрянь. Основная масса людей не выдерживая такого отношения к себе, уходила голодными.

    Зато турки, смотрели на все это и смеялись. И это называется, "добро пожаловать в Турцию, гости дорогие". Нам кажется, что гиды и все турки, русских не просто не любят, а прям ненавидят, и все делают, чтобы отдых нам "надолго" запомнился. Спрашивается, зачем тогда вообще к вам ехать?

    леля
    17/05/2011 09:47


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    27.07.17 На линии Москва - Стамбул станет больше авиакомпаний
    21.07.17 Российские туристы не пострадали во время землетрясения в Турции и Греции
    27.06.17 AtlasGlobal останавливает полеты из Стамбула в Нижний Новгород и Тюмень
    Новый чартер из подмосковного Жуковского в Турцию
    23.06.17 Новый чартер из Екатеринбурга в Турцию
    22.06.17 Atlas Global может прекратить полеты из Стамбула в Волгоград
    [an error occurred while processing this directive]