Кипр: такая европейская деревня



    Только вернулись. Отдыхом в целом, довольны.

    До поездки не знали вообще, что такое Кипр и думали, что та же Турция. Оказалось совсем не так. Вернее, не совсем так. И в хорошем смысле, и в плохом.

    Что хорошо - никто не пристает, уровень жизни высокий, местные киприоты тут умеют неторопливо наслаждаться жизнью, улыбаются. Даже нормально к русским относятся, чего уже давно не встречала, а к сожалению. В общем, ощущение комфортное, раслабленное, это плюс несомненный.

    Тут не арабы, не турки, все без обмана, никто тебя не пытается использовать или тебе что-то продать. Обстановка в целом располагает к отдыху, все без напрягов.

    Такая европейская деревня=)) Что плохо - все включено здесь слабее гораздо турецкого. Сначала даже как-то растерялись мы. Что, и это все?=)) Но потом привыкли, по сути, еда есть и ладно, ну что ж, если ее разнообразие не поражает твое воображение=))

    Зато вернулись без лишних килограмов. Тоже хорошо. Номер в гостинице приятный, симпатичный. Чисто, убирают ежедневно, что не удивительно для 5 звезд, но без нареканий, чаевых и напоминаний.

    Номер сам не очень большой, сбоку видно море, хотя мы за него специально не платили, в номере чайник есть, когдабыло лень вечером в бар идти – пили сами чай, его обновляли каждый день. Территория отеля маловата, тут не турецкие масштабы, но все чистенько, ухоженнно, на пляже много всяких развлекаловок, народ рассредаточивается как-то, не мешает друг другу. Пляж широкий, песок серый, мелкий. Рядом с отелем – причал яхт.

    Красивый вид. Русских много - а их всегда много где есть все включено. Мы тоже русские, но выбрали этот отель из-за ребенка - тут и горочка, пляж хороший, все включено опять же. Детишек много, резвились все в бассейне и в море на надувных батутах.

    Из отеля выезжали мало - в город только, гуляли в детском парке, там небольшой зоопарк, красивая набережная.

    Так как мы с сыном были, то ездили на осликах, забавная такая экскурсия, веселая. По дороге видели остров – очень красиво, зелено, все цветет, цветов очень много, и все разноцветные, красота! Как сказал гид, все это нещадно выжигается солнцем уже начиная с мая, так что нам еще повезло. Кипр понравился!

    PavlovskayaO
    18/04/2011 13:32


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    29.11.16 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр
    15.09.16 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    08.07.16 На Кипре открылся обновленный отель Four Seasons
    29.06.16 В топ-10 аквапарков Европы попал и российский
    27.06.16 Aegean Airlines сделала скидку на полеты на Кипр
    27.05.16 Ellinair будет летать из Ларнаки в Москву
    26.05.16 Сочи лидирует в рейтинге самых популярных летних направлений семейного отдыха
    [an error occurred while processing this directive]