Кипр: такая европейская деревня



    Только вернулись. Отдыхом в целом, довольны.

    До поездки не знали вообще, что такое Кипр и думали, что та же Турция. Оказалось совсем не так. Вернее, не совсем так. И в хорошем смысле, и в плохом.

    Что хорошо - никто не пристает, уровень жизни высокий, местные киприоты тут умеют неторопливо наслаждаться жизнью, улыбаются. Даже нормально к русским относятся, чего уже давно не встречала, а к сожалению. В общем, ощущение комфортное, раслабленное, это плюс несомненный.

    Тут не арабы, не турки, все без обмана, никто тебя не пытается использовать или тебе что-то продать. Обстановка в целом располагает к отдыху, все без напрягов.

    Такая европейская деревня=)) Что плохо - все включено здесь слабее гораздо турецкого. Сначала даже как-то растерялись мы. Что, и это все?=)) Но потом привыкли, по сути, еда есть и ладно, ну что ж, если ее разнообразие не поражает твое воображение=))

    Зато вернулись без лишних килограмов. Тоже хорошо. Номер в гостинице приятный, симпатичный. Чисто, убирают ежедневно, что не удивительно для 5 звезд, но без нареканий, чаевых и напоминаний.

    Номер сам не очень большой, сбоку видно море, хотя мы за него специально не платили, в номере чайник есть, когдабыло лень вечером в бар идти – пили сами чай, его обновляли каждый день. Территория отеля маловата, тут не турецкие масштабы, но все чистенько, ухоженнно, на пляже много всяких развлекаловок, народ рассредаточивается как-то, не мешает друг другу. Пляж широкий, песок серый, мелкий. Рядом с отелем – причал яхт.

    Красивый вид. Русских много - а их всегда много где есть все включено. Мы тоже русские, но выбрали этот отель из-за ребенка - тут и горочка, пляж хороший, все включено опять же. Детишек много, резвились все в бассейне и в море на надувных батутах.

    Из отеля выезжали мало - в город только, гуляли в детском парке, там небольшой зоопарк, красивая набережная.

    Так как мы с сыном были, то ездили на осликах, забавная такая экскурсия, веселая. По дороге видели остров – очень красиво, зелено, все цветет, цветов очень много, и все разноцветные, красота! Как сказал гид, все это нещадно выжигается солнцем уже начиная с мая, так что нам еще повезло. Кипр понравился!

    PavlovskayaO
    18/04/2011 13:32


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    20.06.17 Чаще всего дети из России болеют на отдыхе в Болгарии
    16.06.17 Роуминг внутри Евросоюза стал бесплатным, но у туристов будут сложности
    06.06.17 Куда россияне с детьми поедут этим летом
    24.05.17 Cyprus Airways будет летать из Ларнаки в Петербург с июня
    02.05.17 РСТ: Крым потеряет до 30% туристов
    26.04.17 Летом роуминг в Евросоюзе станет бесплатным
    20.04.17 График работы консульств и визовых центров в майские праздники
    01.03.17 Бразильский пляж стал лучшим в мире, испанский - лучшим в Европе
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    [an error occurred while processing this directive]