Тур в Лос-Анджелес



    Отзыв о школе в Лос-Анджелесе.

    Я учила английский язык в Лос-Анджелесе (Калифорния). Вернулась оттуда недавно - 11 марта, ездила на 2 недели. Нашла отзыв о компании Интеракадем на travel.ru и решила воспользоваться. Бронировала все в Интеракадеме буквально за несколько дней до вылета, т.к. виза у меня уже была.

    Итак, с самого начала. Добиралась до школы сама, т.к. мне показалось, что стоимость трансфера достаточно дорога. Из аэропорта есть мини -шатлы до Лонг -Бич, которые собирают несколько пассажиров и развозят по нужным адресам, стоило это удовольствие всего 15 долларов.

    Поэтому, если вы хоть немного говорите по-английски и сможете разобраться что к чему в аэропорту, то трансфер можете не брать, тем более обратный, когда все уже будете знать. Обратный трансфер, кстати, обошелся дороже - 25 долларов.

    На метро ехать не советую, т.к. до него еще надо добраться на автобусе.

    Проживание у меня было в резиденции школы. Мне там очень понравилось, чистенько, все удобно, есть общий холл, общая кухня и, главное, рядом с океаном и пляжем. Конечно, получается существенно дешевле, чем в гостинице. Но от резиденции до школы надо добираться минут 20-25 на автобусе. Поселили меня с француженкой, поэтому общаться приходилось на английском, чему я была рада, т.к. именно за этим и ехала.

    Группа в школе была разношерстная, все из разных стран. Вообще, в школе русских немного. Я познакомилась только с одной девочкой из Хабаровска.

    Народ в основном был возраста 20-25 лет, но встречались и постарше. Учителя все необыкновенно доброжелательные, всем помогают, интересуются постоянно, все ли в порядке и тп, поэтому атмосфера в школе очень дружелюбная. Все друг с другом знакомятся, общаются. На занятиях нас сразу разбили по парам и мы начали друг с другом и с другими парами общаться. В общем, на краткосрочных курсах основная цель - снять языковой барьер и научить разговаривать.

    Кстати, в основном народ учился на долгосрочных курсах, там уже более серьезное внимание грамматике и тп.

    Впечатления от самого Лос-Анджелеса очень странные. Например, их кинотеатр Кодак, где проходит вручение Оскара - это обыкновенный торговый центр.

    У нас, к примеру, "Европейский" намного круче выглядит. Аллея звезд, где они оставляют свои отпечатки , тоже обыкновенная улица, застроенная какими-то невзрачными домами . Наверное, сами виллы актеров роскошные, но они спрятаны за заборами и густыми кустарниками.

    Но в целом все было здорово: и школа, и Америка, и, самое главное, я стала на несколько шагов ближе к цели - улучшить английский и посмотреть мир.

    Елена Сенина
    21/03/2011 16:27


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из США

    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    10.11.17 Delta больше не будет летать из Нью-Йорка в Москву
    07.11.17 Тариф дня: Москва - Майами у "Аэрофлота" - 27118 рублей
    03.11.17 Консульства США в России возобновили выдачу повторных виз
    01.11.17 Ростуризм рекомендует россиянам в Нью-Йорке соблюдать меры безопасности
    16.10.17 Тариф дня: Москва / Петербург - Сан-Франциско у Finnair - от 25231 рубля
    11.10.17 Тариф дня: Москва - Майами у "Аэрофлота" - 27487 рублей
    06.10.17 Лондонский бар назван лучшим в мире
    05.10.17 В нью-йоркском аэропорту открылся отель ibis Styles
    03.10.17 Ростуризм призывает к осторожности в Лас-Вегасе
    [an error occurred while processing this directive]