Отдых в турецком отеле PGS Kiris Resort



    Отель очень понравился!

    Мы жили в бунгало, на 2 этаже.(К сожалению вид из окна был не какой-то особенный,но ночами у нас было спокойно.) территория отеля очень большая. Мне нравилось по утрам проходить по тенистой аллее из дикого винограда)Бассейны - очень хорошие,мы ходили еще в крытый купаться - много было хлорки. Но вода теплая,вылазить не хотелось.

    Номер был чистый и аккуратный. Полотенца меняли каждый день, а белье через день, мини-бар пополнялся каждый день.

    Питание тоже хорошее, (мясо, фрукты, зелень, мор.продукты- раки, хлебные изделия- булки разных видов, и многое другое...)каждый день новые сладости;на территории 5 ресторанов(и даже суши и пицца есть), мороженное, горячая картошка. В общем с питанием проблем нет, если вдруг куда не успеешь, то всегда можно найти где поесть-питание не прекращается 24 часа в сутки( завтрак плавно переходит в обед, обед в ужин, ужин в поздний ужин, который переходит в ранний завтрак).

    Да,в Турции обалденные ЧАИ....ароматные,освежающие. чай гранатовый- высший класс!!

    Сам отель разносортный, как для молодежи, так и для семьи. Ненавязчивая анимация. Богатая экскурсионная программа. Мы посещали пенную дискотеку на яхте, Демре - Мира - Кеково, Памуккале, Бассейн Клаопатры. Древний затонувший город, храм св.Н. Чудотворца. В Кемер катались, канатную дорогу- все очень здорово...красиво,чисто.. гиды грамотные, веселые, скучать не приходилось...

    Купались в открытом море- это просто чудо, не сравнить с купанием с берега))) и еще очень много всего хотелось бы рассказать.. там было очень все здорово, нам очень понравилось!!! кстати по цене тур мы нашли через турпоиск, а не через агентства. Там попадаются сильно дешевле чем если просто пойти в агентство по объявлению. В общем вернулись мы все довольные))и отзывы от отдыха и от отеля только самые положительные)))

    Елена
    03/02/2012 01:43


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.05.19 Onurair начала полеты из Стамбула в Анапу и вернулась в Нальчик
    07.05.19 AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву
    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    [an error occurred while processing this directive]