Отдых в Белеке



    Ездили в Турцию, Белек, отель Papillon Ayscha 5* в начале сентября, на неделю. Я плюс моя подруга, и она еще младшую сестру взяла, ей семнадцать, в институт не поступила, теперь болтается. Про Айшу мне коллега из нашей конторы посоветовала, они с супругом в июне были и вроде все понравилось. Почитала я отзывы в инете, они разные, но так как и про египетские отели, в которых я была, на сайтах пишут полную ерунду, то делила на два. Пошли с Ксенией в турконтору, у меня там вроде как свой менеджер уже, пятый год через "Натали" отдыхаю, посоветовались, подумали и купили.

    Перелет без проблем, разве что в Москве рейс подзадержали на час из-за погоды.

    Гид встретил и развез все по отелям тоже без тормозов. В общем, добрались. Территория отеля небольшая, но хорошо продумана. На рецепшене заселила нас барышня, говорящая по-нашему, не пришлось мой хилый английский тревожить.

    Номер двухкомнатный, в главном корпусе, море видно краем, в основном в окне территория соседнего отеля Cornelia. Но что на море из окна таращиться, когда пришел на пляж, и вот оно.

    Убирались нормально, мы немного на чай оставляли, так из всех полотенец горничные лебедей вертели. Вообще персонал общительный, год назад попала на курдский отель, вот была жесть, словно к фашистам в плен, а тут все с улыбкой и почти не тормозили.

    Завтраки в отеле как обычно в египетских пятерках, обедали мы в основном на пляже, лень было таскаться и солнце терять, шаурма, гамбургеры, крошка-картошка, салат. Вечером я обычно брала рыбу гриль, люблю когда с углей только, а так меню очень большое. Ходили в итальянский ля карт пару раз, лазанья и пицца вкусные. Много вообще разной выпечки, но я себя контролировала.

    Большой плюс, конечно, пляж. Классный песок, осколков камня нет, в воде нет ежей и стрекальных медуз. Пару раз была большая волна, и воду с песком баламутило, а так водичка прелестная. Если не париться с первой линией лежаков, то свободные были всегда, с шести утра занимать не надо.

    Через день катались на банане, на парашюте что-то не решились. Неплохая анимация на пляже. Вечером разные представления, мы смотрели, а потом ехали в Белек по дискотекам, за вечер обходили не меньше трех. Днем тоже ездили, пошопиться.

    В общем, накупались, назагорались вполне достойно, я даже умудрилась не обгореть, как обычно. Отель хороший, если кто хочет отдохнуть с друзьями и детьми.

    Галина
    19/10/2010 10:35


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    27.07.17 На линии Москва - Стамбул станет больше авиакомпаний
    21.07.17 Российские туристы не пострадали во время землетрясения в Турции и Греции
    27.06.17 AtlasGlobal останавливает полеты из Стамбула в Нижний Новгород и Тюмень
    Новый чартер из подмосковного Жуковского в Турцию
    23.06.17 Новый чартер из Екатеринбурга в Турцию
    22.06.17 Atlas Global может прекратить полеты из Стамбула в Волгоград
    [an error occurred while processing this directive]