База отдыха на Валдае



    Озеро Велье. База отдыха "Великое озеро". Нужно сказать, что были там и зимой, и летом. Аренда коттеджа(нового, деревянного) по демократичной цене. Есть варианты и эконом, то же уютные, но скромней. База отдыха с самых ворот производит теплое впечетление, охрана и персонал дружелюбно встречают.

    Озеро Велье смотрится глобально, чистое и рыбное, на Валдае самое большое. Отзывы уже бывших там были положительные, поэтому попробывали сами. Турбаза новая, вместительная. Берег озера и лес. Сравнили цены по району, оказались наиболее приемлемые по условиям за эти деньги.

    Отдых на Валдае планировали за ранее. Слышали, что хорошая рыбалка на озере, профессианальный егерь организует охоту по сезону, но Валдай оставался для нас таинственной загадкой. Разместили быстро, рассказали где и что, заселились. Отдых на Валдае получился! Озеро Велье порадовало чистатой, спокойствием и наличейм рыбы. Охота на Валдае в наш приезд был закрыта, но егерь рассказывал о трофеях, которые взяли раньше (Национальный парк как ни как).

    Турбаза имеет все необходимое для кофортного проживания и различного досуга. Катались на квадро, велосипедах, ходили в баню, купались в озере. Коттедж на выходные, Валдай, лето или зима, хорошая компания хорошие сосотавляющия для качественного отдыха.

    Летом в период нашего пребывания корпоративный отдых там устроили несколько автоклубов из Питера и Москвы. Незаметно мы влились в их веселье, дружно затравливая друг друга истриями из жизни. Туристическая база очень вместительная, по моим наблюдениям около 150 чел. было, все отдельных домах, семьями, знакомыми, друзьями. Время прошло быстро и пора было возвращаться в Москву. Заряженные Валдайским духом мы принялись за преодоление 400 верст обратного пути...

    P/S летний корпоративный отдых своей компании будем проводить там

    Евгений
    20/05/2010 19:31


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    12.12.17 Горнолыжный сезон на Домбае начался
    "Сибирь" удвоит число рейсов Москва - Пенза
    "Азимут" проводит распродажу билетов
    11.12.17 Новый аэропорт Ростова-на-Дону столкнулся с транспортными проблемами
    Utair делает скидку на 300 или 500 рублей на любые билеты
    Авиабилеты на этой неделе дорожать не будут
    В центре Москвы открылся отель Azimut
    08.12.17 В горах Сочи открылись зимние маршруты
    В Ростове-на-Дону заработал новый аэропорт
    В Чечне открывается первый горнолыжный курорт
    [an error occurred while processing this directive]