Нам понравилось в подмосковном пансионате "Акварели"



    Подруга предложила провести несколько дней вместе вне дома, т.к. у нас совпал отпуск. Все получилось очень неожиданно, сидеть в Москве не хотелось. Улетать куда-то было уже поздно. Подумали о Подмосковье. Опыта - никакого. Искали западное направление. Друзья посоветовали съездить в "Акварели", тем более, что у подруги собака.

    Для проверки "попаслись" для начала на их официальном сайте, все понравилось. Позвонила: общались со мной вежливо, терпеливо, несмотря на мое занудливое любопытство. Забронировала и тут же по безналу заплатила, благо пока Интернет еще не закрыли Добрались без приключений и пробок, может быть потому, что стартовали не в пятницу, а в четверг. Ехали по Минке час-десять от Москвы, не гнали, дорога неизвестная. Заблудиться , на мой взгляд, можно только с закрытыми глазами или будучи блондинкой (сама я, естественно, брюнетка), везде в "стремных" местах стоят указатели на "Акварели".

    Первые впечатления: абсолютно белый снег, легкий морозец, яркое солнце, голубое небо, крытая(!!) автостоянка и множесто небольших, очень красивых домиков среди деревьев. Встретили с улыбкой, быстро оформили, подписали допсоглашение по правилам пребывания собаки, объяснили, как проехать к нашему корпусу. На все - минут пять с разной лирикой. Около домика нас ждала девушка, "вся в голубом", как оказалось, наша горничная. Показала номер, объяснила где-что-почем.

    И "пошла" рассказывать о пансионате! Просто потрясла! Ставлю восклицательные знаки по причине ее искреннего (разбираюсь, поверьте) восторга и гордости от предмета рассказа. Нет, буду короче, какой-то отчет "как я провел выходные с родителями" получается.

    Итак: были четыре дня, получили скидку за "длительность" пребывания, перепробовали практически все, что есть из услуг. Перечислять не буду, если интересно, можно посмотреть на сайте.

    Особенно понравилось: русская баня, бассейн, центр красоты и здоровья (массажи, обертывание и пр.), лошади, каток. В общем, "трудились без перерыва на обед". Кстати, о нем. Ассортимент завтрака на шведке, - конечно, не "обжорный Египет", но и не "скряга-Европа". Вполне-вполне достойно. Дальнейший "а ля карт": вот здесь можно заблудиться. Выбор колоссален, не шучу. Пробовали, конечно, не все. Оформление части блюд - так себе, и это при не низкой цене, но ко вкусу претензий нет. Сервис- приемлем, зависит от официанта.

    В целом, в отеле, если отбросить некоторый налет совковости, который нет-нет, а выскакивает, все очень прилично, включая гостей. Совсем молодых мало, в основном за 25 -30, многие с детьми, даже грудничками. Персонал вовсю старается, откровенных "косяков" мы не встретили, чуть-что, извиняются и сразу исправляют. Очень красивая и продуманная территория, "классные" интерьеры. Нам понравилось. Сравнивать с другими подмосковными местами не могу, опыта, как писала, нет.

    Тамара
    22/03/2010 23:38


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    22.09.17 Внутри аэропорта Домодедово открылся отель
    В Санкт-Петербурге впервые пройдет вручение "туристического Оскара"
    21.09.17 Поезда в Сочи и Туапсе 15-16 ноября ходить не будут
    Треть россиян остались без летнего отпуска
    "Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам
    19.09.17 Как будут отдыхать россияне в 2018 году: календарь праздников
    18.09.17 Странная маршрутка в Шереметьево подешевела во второй раз
    Стоимость авиабилетов за рубеж на этой неделе расти не будет
    15.09.17 "Азимут" обещает не быть бюджетной авиакомпанией
    Музеи Смоленской области две недели будут бесплатными
    [an error occurred while processing this directive]