Вечер в Шереметьево (терминал D)



    Терминал D, внутренний рейс.

    Новый и блестящий, с вежливым персоналом, но бестолковый настолько, что никакие улыбки людей и их сервис не может этого искупить.

    Множество стоек регистраци, любая на любой внутренний рейс, кажется, около 30, но все удобство съедают 2 прохода в чистую зону, где была очередь даже в 23-00, когда было всего пару рейсов.

    Внутри чистой зоны на два этажа залов ожидания 3 розетки очень далеко от мест для ожидания. Поэтому к розеткам очередь. И люди, которые заряжают мобильник или ноутбук сидят прямо на полу. В общем-то нормально может и выглядит для Европы, но через три метра стоит множество мест для сидения. Прикрученных к полу. У кого-нибудь из людей, планировавших аэропорт, когда -нибудь появлялась мысль о том, что розетки нужны не только для пылесосов для уборки аэропорта, а они нужны через каждые 10 метров рядом с удобными местами для сидения. Посмотреть бы на этого человека...

    Когда поменяли гейты после регистрации на рейс, то никто об этом не объявил даже после начала посадки. В зале ожидания есть 2 табло в середине громадного здания на входе в чистую зону, и чтобы посмотреть инфу надо топать через весь зал.

    Когда людей загрузили в автобус, а на улице было минус 14, то спохватились, что не все и тут до них дошло объявить, а люди ждали по старому адресу на другом этаже.

    Пока их нашли и то прошло 15 минут. в это время в автобусе, набитом людьми, ревели 3 младенца. Никто ничем не мог помочь, даже посадить их было некуда, так как автобус был без мест для сидения вообще. потом подвезли к выдвижному трапу и мы потопали на 3 этаж этого трапа пешком. Мамаши с младенцами были навьючены еще и колясками, понятно, что все им помогали,но то еще удовольствие тащить коляску на 3 этаж трапа.

    В общем, имейте это в виду, если будете лететь через терминал D аэропорта Шереметьево.

    olga_mukhortova
    05/03/2010 13:03


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    26.07.17 Былинный фестиваль пройдет в Ярославле
    В Великом Устюге построят новый дворец для Деда Мороза
    25.07.17 На станции Химки появилась ловушка для авиапассажиров Шереметьево
    РЖД изменили информацию на билетах
    Минтранс хочет сделать ручную кладь полностью платной для всех авиапассажиров
    В крымский поселок Балаклава не пустят туристов на автомобилях
    24.07.17 Red Wings и "Сибирь" будут летать из Москвы в Мурманск
    Авиабилеты за рубеж подорожают на 2%
    21.07.17 23 июля затруднена дорога на метро во Внуково и к трем вокзалам
    "Победа" будет летать из Москвы в Улан-Удэ
    [an error occurred while processing this directive]