Вечер в Шереметьево (терминал D)



    Терминал D, внутренний рейс.

    Новый и блестящий, с вежливым персоналом, но бестолковый настолько, что никакие улыбки людей и их сервис не может этого искупить.

    Множество стоек регистраци, любая на любой внутренний рейс, кажется, около 30, но все удобство съедают 2 прохода в чистую зону, где была очередь даже в 23-00, когда было всего пару рейсов.

    Внутри чистой зоны на два этажа залов ожидания 3 розетки очень далеко от мест для ожидания. Поэтому к розеткам очередь. И люди, которые заряжают мобильник или ноутбук сидят прямо на полу. В общем-то нормально может и выглядит для Европы, но через три метра стоит множество мест для сидения. Прикрученных к полу. У кого-нибудь из людей, планировавших аэропорт, когда -нибудь появлялась мысль о том, что розетки нужны не только для пылесосов для уборки аэропорта, а они нужны через каждые 10 метров рядом с удобными местами для сидения. Посмотреть бы на этого человека...

    Когда поменяли гейты после регистрации на рейс, то никто об этом не объявил даже после начала посадки. В зале ожидания есть 2 табло в середине громадного здания на входе в чистую зону, и чтобы посмотреть инфу надо топать через весь зал.

    Когда людей загрузили в автобус, а на улице было минус 14, то спохватились, что не все и тут до них дошло объявить, а люди ждали по старому адресу на другом этаже.

    Пока их нашли и то прошло 15 минут. в это время в автобусе, набитом людьми, ревели 3 младенца. Никто ничем не мог помочь, даже посадить их было некуда, так как автобус был без мест для сидения вообще. потом подвезли к выдвижному трапу и мы потопали на 3 этаж этого трапа пешком. Мамаши с младенцами были навьючены еще и колясками, понятно, что все им помогали,но то еще удовольствие тащить коляску на 3 этаж трапа.

    В общем, имейте это в виду, если будете лететь через терминал D аэропорта Шереметьево.

    olga_mukhortova
    05/03/2010 13:03


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    22.09.17 Внутри аэропорта Домодедово открылся отель
    В Санкт-Петербурге впервые пройдет вручение "туристического Оскара"
    21.09.17 Поезда в Сочи и Туапсе 15-16 ноября ходить не будут
    Треть россиян остались без летнего отпуска
    "Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам
    19.09.17 Как будут отдыхать россияне в 2018 году: календарь праздников
    18.09.17 Странная маршрутка в Шереметьево подешевела во второй раз
    Стоимость авиабилетов за рубеж на этой неделе расти не будет
    15.09.17 "Азимут" обещает не быть бюджетной авиакомпанией
    Музеи Смоленской области две недели будут бесплатными
    [an error occurred while processing this directive]