14 дней в Доминикане



    Решили с мужем отметить годовщину нашей свадьбы в Доминикане. Долго искали подходящие по цене и качеству варианты.. У многих туроператоров на сайте размещены одни даты и цены, а на самом деле все выглядит иначе.

    С Пегасом у нас таких проблем не возникло, мы самостоятельно выбрали даты и отель и на следующий день курьер привез нам наши путевки. Этот вариант наиболее удобный, потому что не надо тратить кучу времени вися на трубке с турагентом, здесь все видишь вживую.

    Итак о нашем отдыхе в Доминикане.

    Летели мы 12 часов, слава Богу, что авиакомпанией Трансаэро на большом, удобном боинге, что хоть немного скрасило этот поистине тяжелый перелет. Буквально сразу ,как только выходишь из самолета и перед глазами видишь необычный аэровокзал Пунта-Каны, который представляет собой большую открытую веранду, крыша которой сделана из пальмовых веток. В отеле нас встретил представитель Пегаса и с комфортом довез до отеля.

    Отель у нас был просто великолепный, Gran Bahia Principe Bavaro. Мы жили вдвоем в огромном бунгало. Все необходимое в номере имеется, тел, тв, кондицонер, фен, гладильная доска, утюг, ванные принадлежности. Уборка в номере ежедневная. Все было чисто, всегда стояли в номере цветы.

    Очень приятное впечатление произвел персонал отеля, от них просто и веяло позитивом, по любому вопросу могут (все владеют кстати английским языком), при этом и чаевые очень любят.

    Местная кухня просто пальчики оближешь, столько всего перепробовали и не было ни одного блюда, которое бы нам не понравилось.

    На второй неделе отдыха решили поехать на экскурсию на о. Саона, Карибское море. Несмотря на то, что экскурсия достаточно тяжелая физически, так как целый день были на открытом солнце в Карибском море и мы сильно обгорели. Но впечатления незабываемые, особенно как на естественной отмели мы ловили морских звезд.

    14 дней отдыха пролетели очень быстро. Возвращаться в Москву не хотелось совсем. Это было незабываемое путешествие! Доминикана навсегда останется в нашем сердце!

    Irina Socol
    11/02/2011 01:44


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Доминиканской Республики

    29.11.18 Скоро в Доминикане начнется сезон наблюдения за китами
    21.08.18 В Москве пройдет туристическая выставка "Отдых"
    18.05.18 В Доминикану без визы - на 60 дней
    28.09.17 В Доминикане вновь пройдет "Неделя холостяков"
    06.09.17 Авиакомпании отменяют рейсы на Карибы и во Флориду
    На Карибы обрушился ураган
    11.08.17 В Доминикане пройдет первый Фестиваль кокоса
    26.06.17 В Доминикане открылся роскошный семейный отель
    31.05.17 В Доминикане открылся новый отель для взрослых
    19.03.17 В Доминикане открылся музей какао и шоколада
    [an error occurred while processing this directive]