Куантан (Малайзия)



    Всегда хотелось отдохнуть в Малайзии. Долго изучался инет на эту тему. В итоге, решились ехать от "Инвест Марвик". Изначально планировали поехать на острова, но в офисе фирмы менеджер Марина очень эмоционально рекламировала курорт Чератинг на восточном побережье материка, в частности отель Holliday Villa.

    В инете об этом городке информации практически нет. Менеджер расписывала, какой чудесный этот городок с белоснежным пляжем, большим количеством ресторанов и магазинов, где можно без проблем пообедать и поужинать. Уговорила доплатить еще 50 долларов, чтобы поселиться в шикарной вилле. Хотелось также посетить заповедник Таман Негара, который видели по ТВ, но менеджер Марина сказала, что это где-то очень далеко в другой стороне от Чератинга и поехать туда невозможно. В итоге, купили тур 12 дней в г.Чератинге отель Holliday Villa и 2 дня в Куале-Лумпур.Летели АСТАНА ЭЙР с остановкой в Алма-Ате на пару часов.

    Долетели прекрасно. Встретил в К-Л представитель принимащей стороны, посадил на такси и мы поехали в пляжный отель в Чератинг. Ехать часа 3,5-4 по скоростной платной дороге.Конечно, после такого перелета, это очень утомительно. Через 4 часа, проезжая какой-то город, мы спрашиваем у водителя -это Чератинг? Он говорит, что это город Куантан и жить вы будете здесь в отеле SWISS GARDEN, а до Чератинга еще 40 минут ехать. Мы в шоке! Такого со нами еще никогда не случалось, чтоб вы бронировали тур в Москве, тур подтвердили, дали тебе ваучер на отель Holliday Villa в Чератинге, а за твоей спиной кто-то решил , что отдыхать вы будете в другом городе и в другом отеле! Водитель позвонил в принимающую турфирму, но там сказали, что все правильно, а это в Москве неправильно выписали ваучер и вообще они ни при чем. Как вам?!

    Привезли. Поселили без всякого ваучера в этот злополучный отель Swiss Garden. Конечно,никаких магазинов и ресторанов за пределами отеля нет. Ужинали в отеле за бешенные деньги.Вечером податься некуда.

    Каждый вечер и ночь шел проливной дождь. Мы жили на последнем этаже. И в один из вечеров, придя с ужина, обнаружили, что с крыши льет вода прямо на кровать! Номер поменяли.

    Разговаривали с местным населением, все с восторгом отзывались о Чератинге и шикарном пляже с белым песком. Как там хорошо и весело. В отеле в турагенстве предлагали поездку в Таман Негара. Но мы слишком поздно обратились туда. Ехать туда на 1 день смысла нет. А больше дней у нас в запасе не было. Очень жаль!

    По телефону представитель принимающей стороны сказал, что туда надо ехать на 3 дня и такие туры они организуют. ТО есть мы могли еще в Москве заказать поездку в этот заповедник, но менеджер в Москве не стала себя утруждать что-то делать для туристов.

    Обратный вылет задержали на 3 часа, в итоге мы опоздали на стыковку в Москву буквально на 1 час. Нас и еще несколько опоздавших поселили в гостиницу в Алма-Ате. Спасибо огромное авиакомпании АСТАНА Эйр! Вывод! Заветная мечта сбылась, побывали в Малайзии, но удовлетворения-нет!

    Даша
    04/02/2011 14:02


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Малайзии

    17.10.17 В Малайзии открылся новый отель Ritz-Carlton
    21.09.17 Малайзия приглашает на грандиозную распродажу
    20.06.17 Тариф дня: Москва - Джакарта/Куала-Лумпур у Qatar Airways - от 28146 рублей
    07.06.17 Малайзия вводит туристический налог
    14.03.17 В Малайзии - большая распродажа
    18.07.16 В Малайзии началась большая распродажа
    22.06.16 AirAsia ликвидировала обычную регистрацию в Куала-Лумпуре
    16.06.16 Остров Лангкави вводит налог с туристов
    10.05.16 В июне в исламских странах - Рамадан
    07.04.16 В Малайзии открылся первый отель St. Regis
    [an error occurred while processing this directive]