Гоа - надо ехать!



    Недавно... точнее 21 января вернулись из Гоа, из Prazeres. Отель оказался даже лучше чем ожидали. Покупали горящий чиповый тур а агентстве "Надо Ехать!". Там нас заранее предупредили, что отель дешевый, потому много от него ждать не стоит. Но мы и не ради отеля ехали... Территория отеля чистая, бассейн хороший, правда лежаков не очень много. Но они там и не к чему, так как есть море-океан. Ездило нас 5 человек, предварительно бронировали двухместный и трёхместный номера. Но поселили в аппартаменты - две спальни с душем и туалетом, гостиная, кухня. Для нас такое размещение не было проблемой, ведь в отеле мы только ночевали.

    Завтраки, конечно, минимальные - тосты, джем, кофе/чай. Но и до отельного ресторана не всегда доходили. Завтракали на пляже или в кафе.

    Убирались в номере каждый день, по поводу смены белья и полотенец ежедневно ничего сказать не могу...этого не было. Но в неделю раза два меняли точно.

    Доллары и евро лучше не менять в отеле - курс занижают...

    Вообще отель неплохой, мне понравился. К тому же у нас не было ощущения, что мы находимся в отеле. Потому что вход в наш корпус был с улицы, как будто мы в квартире отдельной живём. Приходили правда в бассейне купаться иногда.

    Гоа, как и сама Индия - удивительное место!!! Вся атмосфера просто пропитана запахами, ароматами, специями. И несмотря на то, что на уборку мусора не затрачивается, по-моему, ни одна из статей государственного бюджета, на беспорядок перестаёшь обращать внимания день на второй.

    Потому что природа и океан затмевают всё! Очень красиво, очень тепло, очень хорошо. И главное! - ехать с весёлой дружной компанией, с настроением, и предчувствием незабываемого отдыха!!!!!! Надо Ехать!!

    Andrey1976
    03/02/2010 04:28


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Индии

    02.09.19 "Аэрофлот" снова будет летать из Москвы в Мумбаи
    18.04.19 Jet Airways обанкротилась и остановила полеты
    27.02.19 МИД РФ предупреждает туристов, находящихся в Индии, о потенциальной опасности
    29.01.19 "Уральские авиалинии" отложили запуск линии Москва - Мумбаи
    06.11.18 "Уральские авиалинии" хотят летать из Москвы в Мумбаи
    09.10.18 Новый чартер в Гоа из Москвы
    09.08.18 Билеты в Тадж-Махал для иностранцев подорожали
    12.07.18 На пляжах Гоа запретили делать селфи
    13.04.18 В Индии пассажирский поезд укатился со станции без локомотива
    02.04.18 Тадж-Махал ограничивает время посещения для туристов
    [an error occurred while processing this directive]