Отель "Дагомыс", Cочи



    Если хотите испортить себе отпуск - Добро пожаловать в ОК Дагомыс. Очень теплые слова хочется сказать в адрес обслуживающего персонала и неневязчивого сервиса отеля. Начнем все по порядку. Я выехала из СПб 05.12.09 прибыла 07.12.09.

    Разумеется новости в поезде я не слышала, объясню позже, какие. Вечером в 21ч когда я прибыла в отель, разумеется, никакого ужина я не получила, хотя этот день был мной оплачен, забегая немножко вперед, скажу, что когда я уезжала, а гостевой день у них заканчивается в 12.00, то об этом никто и не вспомнил, что обед и ужин отель мне был должен, в день отъезда завтрак и до свидания (и то на правах бедного родственника), но не в этом суть.

    В день приезда мы с мужем спустились в бар, чтобы выпить шампанского за начало отпуска. В баре гробовая тишина и цены в 3,5 раза дороже номинала. На просьбу сделать небольшой тихий музыкальный фон, персонал бара округлил глаза и заявил, что во всей стране траур, а мы бессердечные люди и вообще приперлись тут во время траура (напоминаю, что я была в дороге, и, соответственно ничего не знала о трагедии в Перми). Простите, а почему тогда Вы работаете? Да и тихая спокойная музыка не повредила бы никому. Это оказывается было только начало.

    Накануне в открытом бассейне умер мужчина (муж приехал на пару дней раньше и был очевидцем этих событий). Никого из персонала рядом не было. Заметили отдыхающие, что мужчина плавает лицом вниз уже очень долгое время. Пока его вытащили, начали делать искусственное дыхание, из персонала так никто и не появился, только через 15 мин прибежал инструктор. Зато когда я решила сделать фото в бассейне без шапочки. Появилась хамовитая женщина и в совершенно недопустимой форме предложила мне покинуть бассейн.

    В целом нас там не ждут. Про питание напишу позже. Вот пример достойного сервиса. Я стою возле аптечного (не знаю как его назвать) уголка. Рядом стоит мужчина и просит продать какое то лекарство. Аптекарь достает лекарство и перемещается на другую сторону от стойки, мужчина следует за ней. В ответ на его действие звучит грубая фраза, я что бегать должна за вами. Он оправдывается, говорит, что я хотел как лучше. В ответ тирада грубости. Я не выдержала и говорю: "может нам вообще всем уйти, что то очереди я не наблюдаю, чтобы Вам здесь бегать пришлось".

    К сожалению я заболела, температура 38, когда я обратилсь за помощью мне предложили заплатить 300 руб за прием врача. Меня это возмутило, даже не потому, что у меня мед.полис и нахожусь на территории РФ, а то, что неизвестно какой мог быть диагноз и насколько я опасна для окружающих.

    Я обратилась к главврачу, та с неприступным видом объяснила - идите в поселок, там вас примут. Интересно, как идти, если еле сидишь? На мое предположение о гриппе главврач ответила, что это все ерунда, слухи преувеличены, а тарелки у них моются хорошо.

    Вот так, мои дорогие. Люди в бассейнах мрут, отдыхающие с температурой, а у них все по плану.

    На счет питания. В первые дни нас определили в кафе Престиж на 7 этаже. Престижнее я не видела ничего. Через день пельмени (даже в супе). Компот по 1/2 стакана, когда я попросила налить компот мне предложили купить за деньги. Я бы, конечно, купила, но деньги с собой не взяла и попросила стакан воды, надеюсь туда не плюнули, потому что взглядом испепелили. Много не напишешь, но я туда больше не ходок.

    А ехать или нет туда, где Вас не ждут, - решайте сами.

    наталья
    23/12/2009 15:09


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    20.01.17 В аэропорту Нижнего Новгорода открылся инфоцентр для туристов
    Тариф дня: Москва - Сочи/Ростов/Краснодар в купе РЖД - 1999 рублей
    18.01.17 Воронежский зоопарк закрылся из-за птичьего гриппа
    "Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам
    Тариф дня: Москва - Петербург у "Аэрофлота" - 1875 рублей
    Самые популярные в новогодние праздники города, курорты и музеи России
    17.01.17 Тариф дня: Москва - Петербург в двухэтажном поезде - 1559 рублей
    "Архыз" снижает цены на ски-пассы и прокат лыж
    Все поезда РЖД лишились фиксированных цен в купе и СВ
    РСТ: Передача Исаакиевского собора церкви скажется на его популярности у туристов
    Расширяем границы путешествий!
    Самые необычные поездки месяца:
    Шри-Ланка, Канди
    3 туриста
    Маврикий, Бель Мар
    2 туриста