Такое может произойти и в Турции



    В отель "AK KA Anidon Garden" я отправилась с родителями 22 августа 2009 года. Я отдыхала в Турции уже 10 раз (первый раз еще в 11 лет), всегда была довольна отдыхом и отношением в отелях.

    Но то с чем пришлось нам столкнуться в этот раз перевернло все с ног на голову.

    Нас обокрали. Просто забрали из номера мамины сережки (когда она это обнаружила, мы посоветовали ей лучше поискать и вспомнить куда положила), а в последний день из сейфа исчезли деньги.

    Мы не скандалили, нам даже не верилось, что такое может произойти в Турции. Но если бы знали, что началось когда мы обратились к администрации отеля.

    С нами обращались как с преступниками, вопросы были о нас, о нашем прошлом, о стаховке и не слова о том, как выглядели сережки. Куда делось турецкое радушие, тут даже о вежливости не шла речь.

    Да что там говорить, когда мы вернулись домой, туроператор Tez Tour отправил в "AK KA" письмо с просьбой обьяснить ситуацию. И вот что я получила вдобавок к финансовому ущербу (деньги-то были мои): "Гостю было сообщено, что сейф кроме него самого кто-то еще открыть не может...
    Мастер-шифр всех сейфов известен только руководству высшего звена отеля. В случае, когда сейф в номере открывается при помощи мастер-шифра, то шифр установленный гостем автоматически аннулируется. Таким образом об этом не может идти речи. Горничные в номере не могут знать шифр сейфа, установленный гостем. Кроме того, деньги из сейфа могла взять дочь гостей, которая находилась в номере, и занала шифр сейфа.
    Отель Акка Антедон
    Директор Джан Чулха. Печать, подпись"

    Увидеть бы этого господина Джан Чулха, а впрочем, зачем. Я не думаю, что ему станет стыдно. Ведь нам все время твердили, что этого не можен быть и у них никогда не было. Правда мы тут в интернете нашли один любопытный отзыв, я процитирую его (надеюсь Nadin не будет в обиде)
    "у двоих людей из нашей группы украли деньги из номера, после того как в нем побывала горничная. Нам сказали что этого просто не может быть, потому что раньше в Турции за кражу отрубали руки." Время посещения отеля: 05.2009, (www.tophotels.ru)

    Может откликнутся на мой рассказ, те кто пострадал в отеле "AK KA Anidon Garden" [email protected]

    Так что воруют у вас, уважаемый господин Джан Чулха, регулярно, по крайней мере раз в 2 месяца.

    Да, а ноябрь как раз подходит... Задумайтесь или будьте бдительны, кто собралься отдохнуть в этом отеле. Да и договор, который вам предложат по приезду подписать в "AK KA" читайте очень внимательно, что-то в нем все таки не то...

    Но мы оптимисты, мы надеемся на то, что администрация отеля принесет наконец свои извинения и компенсирует ущерб.

    Aljona
    03/11/2009 16:28


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.05.19 Onurair начала полеты из Стамбула в Анапу и вернулась в Нальчик
    07.05.19 AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву
    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    [an error occurred while processing this directive]