Замечательный отдых в отеле "Camyuva Beach 4*" Кемер



    Честно говоря, одолевали небольшие сомнения, прежде чем ехать в этот отель, поскольку раньше отдыхала в 5* отелях высокого уровня. В этом же году такой возможности не представилось. Но, к счастью, все мои переживания не оправдались. Можно сказать, мне повезло. Существенных отличий от дорогих 5* отелей не увидела.

    Спасибо сотрудникам туристического агентства, которые мне этот отель порекомендовали. С полной ответственностью могу заявить, что отель заслуживает только положительную оценку.

    Короче говоря, отель - для тех, кто хочет спокойного беспроблемного отдыха в доброжелательной уютной обстановке. Не могу вспомнить хотя бы одного существенного недостатка, который бы заслуживал внимания. Все очень понравилось.

    Территория отеля, хоть и небольшая, но очень добротная, чистая, идеально ухоженная. Собственный пляж на 2 береговой линии, что в принципе, не могу принять за недостаток, поскольку затрачиваются те же самые 5-10 минут ходьбы, что и по огромным территориям 5*отелей.

    На пляже также все продумано для комфортного спокойного отдыха. Есть возможность позагорать как на берегу моря, так и на специально отведенной территории с зелеными насаждениями. За все свое пребывание никакого дискомфорта здесь в чем-либо не испытала.

    Особо хочу отметить профессионализм и доброжелательное отношение обслуживающего персонала. Приветливой улыбкой и вниманием с их стороны также обделен не будешь. Номера хорошие. Все необходимое присутствует. Уборка и смена постельного белья с полотенцами производится ежедневно.

    Отдельно хочется сказать про SPA центр, который я посещала. После нескольких spa-процедур я даже помолодела, отдохнула и душой и телом. Эффект потрясающий. Здесь все продумано, начиная от атмосферы которая тебя окружает, включая релаксирующую музыку, ароматерапию, до профессионального подхода обслуживающего персонала к каждому клиенту.

    Питание вкусное, разнообразное. Пожаловаться не на что. Качество обслуживания приятно радовало.

    Можно сказать, отель для меня явился находкой, где я отметила для себя выгодное сочетание цены и качества.

    Огромное спасибо руководству и персоналу отеля за организацию полноценного приятного отдыха для туристов. И, дай бог, вернусь сюда еще не раз.

    Азалия
    02/10/2009 00:13


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    23.03.17 Onur Air будет летать из Стамбула в Челябинск и из Антальи в Екатеринбург
    Тариф дня: Петербург - Стамбул у "России" - 7931 рубль
    22.03.17 Atlas Global хочет летать в Москву, Петербург, Ростов, Краснодар, Челябинск и Казань
    20.03.17 Onur Air будет летать из Стамбула в Москву
    13.03.17 Atlas Global и Onur Air хотят летать из Стамбула в Волгоград
    10.03.17 Atlas, Onur Air и Pegasus хотят летать из Стамбула в Нижний Новгород
    09.03.17 Тариф дня: Самара - Стамбул у Atlas Global - 111 евро
    06.03.17 Pegasus Airlines будет летать из Стамбула в Грозный
    27.02.17 Turkish Airlines будет летать из Стамбула в Самару
    22.02.17 Тариф дня: Петербург - Стамбул у "России" - 7886 рублей
    [an error occurred while processing this directive]