Отдых в Пицунде



    Пишу свой отзыв, который скинула на сайты, чтобы другие, не повторили наших ошибок.

    11-го августа приехали из Пицунды.

    Сначало о стране.

    Природа уникальная, море чистое, лазурное, места мало тронутые цивилизацией, сервис оставляет желать лучшего.

    Теперь об отдыхе.

    Пишу не отношение к отдыху, а конкретные факты.

    Не очень приятное впечатление осталось о переходе через границу, в дождь мы стояли в очереди 30 мин. К окошечку, под открытым небом, чтобы у нас проверили паспорт, все вымокли. Пообщавшись с теми кто уже был раньше, мы поняли, что нам ещё повезло, что мы не стояли в очереди в жару +35 гр. 3 часа и не падали в обмороки.

    Отдыхали мы в корпусе Колхида, все корпуса там советского времени, у меня было впечатление, что я попала в гостиницу провинциального бедного городка. Жить там можно, но не за 2100 руб. в сутки в 2-х местном номере, без удобств. Советую взять с собой фумигатор (раптор), или будете покусаны комарами, как мы.

    Что касается еды, хочу предупредить сразу, есть можно только проваренную и обработанную пищу, чтобы не испытать такие мало приятные реакции организма, как рвота, понос. Т.к. все овощи и фрукты везутся из соседних стран и не первой свежести. Еда однообразная, но голодными вы не останетесь, можно поесть горячие блюда. Мясо готовили ежедневно. Если будете покупать продукты в палатках или кафе, смотрите срок годности, мы в кафе около пляжа, взяли мороженое за 35 руб. со сроком изготовления 22.04.08г. произведённое в Московской обл..

    Т.к. у нас возникли свои проблемы со здоровьем, мы уехали раньше срока на 2 дня. В администрации курорта нам сказали, что деньги за эти дни нам отдадут, но увы, 4тыс.руб. пришлось подарить курорту, т.к. ни сил, ни желания переговариваться с местной бухгалтерией по телефону, уже нет. Так что если вам придётся уехать раньше, старайтесь всё решать на месте и заранее, бухгалтерия в субботу и воскресенье не работает.

    Уезжая из Абхазии, в поезде, я ехала с женщиной, которая прекрасно провела отдых с ребёнком в частном секторе, её отзывы меня порадовали, что в Абхазии можно хорошо отдохнуть, но избирательно.

    Елена
    06/09/2009 23:41


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Абхазии

    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    28.06.16 Самые популярные у туристов из России зарубежные страны
    07.06.16 Куда поехать без визы этим летом?
    16.05.16 Курорты Кубани и Крыма лидируют в рейтинге мест летнего отдыха россиян в 2016 году
    04.05.16 Сочи стал самым популярным городом для отдыха в первомайские праздники
    08.04.16 В Абхазии собираются штрафовать туристов за ношение купальников вне пляжей
    01.04.16 Абхазия вводит визовый режим
    19.02.16 Россиян заставляют выбирать между Сухуми и Батуми
    18.02.16 Россияне активно покупают туры на следующую осень
    30.09.15 Маршрут Адлер - Гагра закрывается
    [an error occurred while processing this directive]