V Australia - лучший сервис в авиации



    V Australia, которыми мы летим в LA, просто нереальные. Им всего 6 месяцев, но это лучший сервис, с которым я столкнулся в авиации (ну не считая 15-минутного ожидания у них на линии в колл-центре). Строго говоря, JAL эмоционально может быть и лучше для многих из-за этих восточных заморочек, но VA очень, очень, что называется, smart.

    У них лучшая еда. Развлекательная система сделана каким-то не самыми умными, но людьми, а не IBM-ом или Thales-ом. Кроме всего прочего они, видимо, поняли, что средний пассажир сам загоняет себя в гроб на дальних рейсах и ввели некий позитивный фашизм (отбирают третье+ вино, заставляют пить воду и делать зарядку, заставляют закрывать окошки и принудительно(!) отключают лампочки индивидуального освещения когда над Тихим океаном уже день, а в Сиднее ночь (чтобы все выспались), в результате чего ты после 13-ти часового рейса почти свежий как огурец.

    Человек приедет в свой лосанжелес бодреньким, сравнит это с самым сильным в своей жизни похмельем [не считая выпускного из средней школы], которое у него было на прошлом тиохоокеанском рейсе от Quantas, и купит опять только VA (и друзьям посоветует).

    Final call to Las Angeles. Рейс компании V Australia №1:

    Рейс компании V Australia №1  / Австралия
    Рейс компании V Australia №1
    Салон / Австралия
    Салон
    Electronic devices off / Австралия
    Electronic devices off

    Над Тихим океаном местами очень ощутимо потряхивало, так что я сразу вспомнил про завязку телесериала Lost (a commercial passenger jet flying between Sydney, Australia, and Los Angeles, United States, crashes somewhere in the South Pacific)...

    Постмодернизм! VA настолько круты, что у них вместо бессмысленного в наши дни объявления No smoking сделан знак Electronic devices off.

    И в туалете нет этого доставшегося нам от галантного века объявления
    As a Courtesy to the Next Passenger May We Suggest You Use Your Towel to Wipe Off The Washbasin (когда вы последний раз это делали???!)

    mff
    25/08/2009 13:03


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Австралии

    14.04.17 В Мельбурне открылся новый отель Four Points by Sheraton
    01.03.17 Бразильский пляж стал лучшим в мире, испанский - лучшим в Европе
    23.01.17 Лучшие пляжи мира по версии National Geographic
    18.11.16 Времени для подачи документов на "новогодние" визы осталось мало
    17.09.16 Лучшие отели в пещерах
    01.09.16 Прозрачные чемоданы поступили в продажу
    14.08.16 На южнокорейском курорте обитает больше всего покемонов
    17.05.16 В Азии создается альянс бюджетных авиакомпаний
    10.03.16 Названы самые дорогие города мира
    20.02.16 Составлен рейтинг самых ненавидимых туристами авиакомпаний
    [an error occurred while processing this directive]