Тунис - хотим ехать снова!



    Отдыхали с женой в Royal Azur Thalasso Golf в Хаммамете.

    Первый раз был вынужден согласиться, что жена иногда бывает права – ей на работе этот отель посоветовали бывалые туристы. Что стоит отметить: огромная территория (здесь рядом три отеля одной сети, и территория общая), хороший сервис и о-очень уважительное отношение к русским.

    Теперь понятно почему этот отель любят соотечесвтенники. Кстати никогда не понимал снобизма туристов которые жалуются: здесь много русских! А мы-то сами кто?! Тем более что в языках мы не особо – дети-то, конечно, уже говорят, а нам-то чего из себя строить? Да, туристов из бывшего Союза здесь много, есть с кем пообщаться, посидеть вечерком за бокальчиком. Но с другой стороны никто на ушах друг у друга не сидит, потому что территория, повторюсь, огромная, всегда можно уйти, погулять спокойно, подумать. Отель очень спокойный, не шумный, как теперь говорят – респектабельный.

    Отношение к туристам в Тунисе понравилось. Не только в отеле, но и в кафе, на улицах, в магазинах нет египетской навязчивости и турецкой развязности. Видимо французы оставили свой след в цивилизации…

    Как полагается, были на экскурсиях – Сахара, Карфаген.

    Но из самых ярких впечатлений – поездка в Эль-Джем на концерт симфонического оркестра из Франции. Компания "Картаж Плюс", которая принимала нас в Тунисе, предлагает довольно уникальную услугу – возможность побывать на концерте в этом древнейшем Колизее.

    Нам заказали билеты, предоставили машину (Land Cruiser 2008 года) и дали замечательного гида Алексея Перемота. Леше - отдельное спасибо за потрясающую экскурсию, энциклопедические знания и талант рассказчика. И еще за удивительную тактичность и интеллигентность.

    Я не такой рассказчик, поэтому просто скажу: величественные стены Колизея, классическая музыка, звездное южное небо – это, господа, что-то особенного! Если же о земном, то все удовольствие (машина, гид, концерт) обошлось нам в 100 долларов. Очень рекомендую.

    Так что всем тем, кто хочет оставить об этдыхе незабываемые впечатления, чтоб делиться с сослуживцами и друзьями- рекомендую Тунис и компанию "Картаж Плюс"

    ток
    18/06/2009 20:46


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Туниса

    16.05.17 Ростуризм просит россиян соблюдать осторожность в Тунисе и Таиланде
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    23.06.16 Новые чартеры из Екатеринбурга в Тунис и Грецию
    07.06.16 Куда поехать без визы этим летом?
    26.05.16 Новые чартеры в Тунис и Грецию из Белгорода
    10.05.16 На майские праздники число путешествий по России вдвое превысило число зарубежных поездок
    29.04.16 Летние чартеры из Краснодара в Тунис
    21.04.16 Новый чартер из Белгорода в Тунис
    [an error occurred while processing this directive]