Турция: не советую



    20 мая 2009 мы с сыном отправились в ТУРЦИЮ-АЛАНИЯ-САПФИР4*!!

    ...началось все с задержки рейса на 8 часов. В Турции нас встретил дождь....

    С первого взгляда отель был просто супер-очень красивый!Огромный и цивильный рецепшен! Нас разместили в номере - холодный кафельный пол, не работающий душ и самое неприятное на тот момент-долбящая дискотека на нашей стороне!!!

    Конечно мой мелкий уснул без задних ног,а вот я просто офигела до 7 утра! Утром, реально со скандалом, номер нам поменяли-на первом этаже, выход балкона на рецепшен(там по 5 автобусов за ночь приезжало с туристами, а они когда назад здают срабатывает стоп сигнализация,у кого машина тот поймет на сколько это громко)и в соседнем отеле,который находился в 40 метрах от нас так же орала диско, но хотя бы до 00.00,и конечно меня ошорашило,то что как таковых кроватей там нет-просто 2 толстых матраса на полу положены друг на друга!

    Шумоизоляция вообще в номерах отсутствует,слышно даже как соседи по ночам о своих похождениях друг другу рассказывают.Кошмар просто! ЕДА- самое для меня негативное было то,что обсалютно не было детского стола!!!

    Вся еда у них там перченая и спецефическая,если для взрослого вполне нормально и даже вкусно,то для ребенка (1.10мес ему )она просто не приемлима.Был стол диетический,но подходя к нему ,запах стоял явно не совсем свежий(рыба вареная действительно оказалась"слегка"несвежей,после пробы)Спаслась только взятой с собой кашей и банками семпер(овощи с мясом......).

    Потом покупала хип в маркете по 5 евро за штуку! Территория очень большая и красота конечно,но опять же детская площадка под полящим солнцем и в 12 дня там просто не выносимо уже и за забором той же площадки течет сточная речёнка от которой вонь идет страшная!Да и на территории всего два кофе где можно спрятаться от солнца днем,которые вечно переполненны. Программ для детей как таковых тоже не было,хотя в тур агенстве нам расписали этот отель как семейный и все там для детей!

    Была вечером дискотека для малышей,где орала музыка,как во взрослом клубешнике и все 2 недели ,пока мы там были-одно и то же!больше 15 мин. там просто было невыносимо для ребенка(очень громко).

    ПЛЯЖ- просто кошмар! сплошная галька и его никто не убирает, тоесть бутылки, окурки и салфетки-все это присутствует в большом количестве. Зонтиков на пляже настолько мало,что просто даже смешно!

    Такое ощущение, что в отель предназначен на 50 человек максимум....И самое комичное - это очереди за горячими блюдами!!! я такое видела только в 90-е годы за колбасой и водкой! Это просто кошмар конечно! Мне с ребенком на руках- в одной руке он, в другой тарелка, было просто не выстоять там и в конце концов я обнаглела и просто лезла без очереди....

    И вы не можете представить- некоторые даже начинали возмущаться. Типа, куда это вы дама без очереди! ЖУТЬ! И, конечно, мы надеялись покушать фруктов, которых там не оказалось(только апельсины и конечно они были очень вкусные).

    В конце нашего отдыха пару раз были дыни, за которыми тоже надо было отстоять очередюгу! Короче мой отдых накрылся медным тазом и я очень разочарована и прибываю теперь в полном унынии!!!! Так что если кто то и соберется в этот отель-не советую!

    виктория
    07/06/2009 15:24


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    28.12.18 Turkish Airlines запускает рейсы из нового аэропорта Стамбула в Москву
    20.12.18 Перевод рейсов в новый аэропорт Стамбула вновь отложен
    12.12.18 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Краснодар
    07.12.18 Turkish Airlines будет летать из Антальи в Санкт-Петербург
    22.11.18 Turkish Airlines поставит Boeing 737 MAX 9 на линию Стамбул - Москва
    [an error occurred while processing this directive]