Не рекомендую Египет



    Впервые приехал с семьей (жена и 2 детей, 5 и 7 лет) в Египет. Через 3 дня жена ломает ногу. Перелом бедра. В больнице сутки ничего не делают, пока не подтвердится страховка. Помощи - 0.

    Никому не советую ехать в Египет. Вы там никому не нужны. Всем нужны только ваши деньги. Туроператорам наплевать на ваше здоровье!

    Поясню подробнее.
    По поводу Египта.
    1. Еда мне не понравилась. Это ол оф клюзи - по моему обычное на.. обман короче. Детям там кроме блинов и сладостей ничего не хотелось.
    2. Пойло местное - сивуха. Пить из спиртного можно пиво ну и кислятину вино. Все остальное - сивуха с добавлением димедрола, чтоб русские не буянили.
    3. На территории почти каждого отеля есть стройка. Я-то туда не пойду, а вот дети бегают. Да и жена за ними один раз сходила. Кто виноват?
    4. Поведение арабов к месным женщинам ни в какие ворота не лезет. Жена лежит в госпитале со сломаной ногой, к ней араб клеится и целоватся лезет. Я приехал, она мне все рассказала я отозвал его в сторонку обьяснил ему и пробил в печень. Остальные смотрели, молча подняли его и увели. Мне ни слова не сказали.

    На улице около отеля идет пара, мужчина и женщина. Торговец с улыбкой хватает ее. Она ему - дурак. Мужчина промолчал. Я говорю этому арабу - ты че делаешь? Он ко мне обниматься - а, друг, и тут же шлепнулся на землю. "ты мне нехорошо сделал, мне больно" - вслед кричит.

    Добавлю еще. Вид города Хургада мне напомнил город Грозный образца 2000 г. Блокпосты и развалины.

    Туроператор - Интурист. Но в Нижнем он по другому назывался, "Тари-интур". Их мнения я не знаю так как они до настоящего времени со мной не связались, а звонить самому и ругатся нет желания. Толку?

    Bokser
    08/05/2009 12:43


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    12.04.18 Рамадан в этом году придется на начало туристического сезона
    11.04.18 Возобновлены прямые полеты из России в Египет
    13.03.18 "Аэрофлот" снова будет летать из Москвы в Каир
    05.03.18 У египетских пирамид запретят торговлю и катание на верблюдах
    18.01.18 В египетском Асуане открылся новый отель
    18.12.17 Авиасообщение с Египтом восстановят в феврале
    05.12.17 Египет начинает выдавать электронные визы
    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    24.08.17 Египет не откроют в этом году
    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    [an error occurred while processing this directive]