Отель Marlin Inn (Хургада): потраченное впустую время и деньги



    Последний раз был с Tez Tour в "отеле" Marlin Inn (Хургада) с 8 по 19 апреля 2009 г.

    Такого я еще нигде не встречал.

    На пляже отсутствует душ. Бегать к гостинице после каждого купания нереально. Из-за отсутствия душа начинаешь шелушиться на второй день. Корыто помыть ноги после пляжа одно на три прохода и вода не меняется. Лежаков на пляже на всех не хватает.

    Прямо в холе стащили положенный на диван фотоаппарат. Сами же работники отеля и практически на глазах. ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ, ГДЕ ВОРУЮТ САМИ АРАБЫ. Разбираться бесполезно – круговая порука. Гидов Тез Тура аж 3 человека, но они только экскурсии продают и больше их ничего не интересует. Помощи ждать не стоит. Просил вызвать полицию – пообещали вечером отдать фотоаппарат. Кто спер знали и они и я. Но так и не отдали, а полицию вызывать отказались.

    Столы в столовой (нельзя назвать это рестораном) не мылись никогда. Засалено все до безобразия. Посуда – грязней не бывает. Вода в номер только в день приезда – 2 бутылки воды литровых и литр Коки. Питание одно и то же ежедневно. Фруктов нет совсем, помидоры через день. Пакетик кетчупа на обед один в зубы.

    Бассейн начинают убирать и мыть часов в 9 утра и все моющие средства в бассейн и смывают. Длится эта процедура часов до 11 и дольше. Так, что до 11-12 в бассейн не залезть. Потом купаешься практически в посудомоечной машине – хлорка плюс моющие средства.

    Анимации нет вообще. Один раз в неделю один и тот же танцевальный фольклорный ансамбль халтурщиков местных и все.

    В день приезда кондиционер гнал просто воздух (работал, как вентилятор), сказали на ресепшен. Сделали – полилась струей вода. Кинули на пол полотенце. Уборщику не понравилось. Переделали – кондишн стал работать, как холодильник. С одной и той же температурой градусов на 10. Десять минут работает – вскакиваешь и выключаешь. Стало жарко – вскакиваешь и включаешь и так всю ночь 12 дней. Сервис на уровне.

    Говорят, что в отеле поменяли менеджера. Он сам квелый – вечно сидит в баре, но в руке три телефона зажато. Ну и штат еще квелей. Работать никто не желает. Кучкуются кучками, болтают, и иногда создают видимость работы.

    На любую претензию и замечания сразу хамят. Плюс пустили жить в отель арабов. Тетки арабские кроют наших благим матом. Плюс очень приятно, когда в бассейне бултыхается арабская женщина в платке, платье, уличных штанах и всем остальном. Или на пляже сидит арабская семья с собакой.

    Если есть желание безвозмездно помочь египетским товарищам, пожить в грязи и скуке, быть обворованным – добро пожаловать в этот отель...

    Игорь
    25/04/2009 14:29


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    24.08.17 Египет не откроют в этом году
    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    04.05.17 Торговцев сувенирами в Египте накажут на назойливость
    11.04.17 МИД России просит туристов в Египте избегать людных мест
    10.04.17 В Египте введено чрезвычайное положение
    22.03.17 Виза в Египет дорожать не будет
    27.02.17 Египет летом повысит стоимость виз, несмотря на низкий турпоток
    13.01.17 В Хургаде начало работу Генеральное консульство России
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    [an error occurred while processing this directive]